キス・キス・キス (素直になれなくて) (ヴィレッジブックス F フ 6-6)

• フリュー

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    SWAT隊員のタフガイ、ルシャスのもう一つの顔は女性専用アパートの大家。ある朝任務で出会った野良犬を連れ帰った彼は、動物の心がわかるという風変わりな住人、マーシーの部屋をノックする。だが現れたのはマーシーそっくりの別人。生意気でセクシーで、なぜかルシャスを天敵扱いする双子の姉ベサニーだった!偶然のいたずらが招くホットな恋模様を描いた、人気作家ローリ・フォスターの表題作「素直になれなくて」。ひょんなことから裸でバスルームに監禁された美女の運命と、ポーカーの賭けで四夜だけの情事を約束した男女の切なくも美しい愛―。極上の3話で綴る絶賛シリーズ第4弾。

短編3つだからさくさく読めた。
    じゃネール・デニソンもジル・シャルヴィスも派強味かもしれない。
    この2人の作品と並ぶとさすがローリ・フォスターって思っちゃう「素直になれなくて」
    双子美人姉妹でペットの気持ちがわかる妹が取り持つSWAT隊員のタフガイ、ルシャスとの恋。
    ヒーローという名前の犬が幸せになってくれると良いなぁ。

四日間の恋人Naughty by Night ジャネール・デニソン/著
    誰も知らない夜 Captivated ジル・シャルヴィス/著
    素直になれなくて Luscious ローリ・フォスター/著

• 「四日間の恋人」ジャネール・デニソン
    スポーツエージェントヒーローx昔の彼女ヒロイン

「誰も知らない夜」ジル・シャルヴィス
    警官ヒーローx保険会社調査員ヒロイン
    うーん、ヒロインが失敗しまくりで
    調査員として能力がかけらもないんじゃないかと思う。

「素直になれなくて」ローリ・フォスター
    SWAT隊員ヒーローx双子姉ヒロイン
    ヒーローのTシャツの趣味がイマイチw

• 三作品。
    どれもコミカルに進みどのカップルもキュートだった。
    私的には三番目の「素直になれなくて(ローレフォスター作)」が1番好み。

ローリ・フォスターの作品