予防接種トンデモ論―病原体はありがたい!子どものかかる病気はありがたい! (由井寅子のホメオパシー的生き方シリーズ 1) (由井寅子のホメオパシー的生き方シリーズ 1)

• ホメオパシー出版

• 予防接種には、ホルムアルデヒトやアルミニウム、水銀など、身体に有害なものがたくさん含まれているのに、予防接種の後遺症に苦しんでいる人がたくさんいるのにあまり知られていない。
    予防接種の効果について、害について考える材料として、読んでほしい。

• ぱる子さん
      何を選択するのかは個人の自由なわけだけど、判断するための情報が公平には伝わっていないからね。表に出てるのは、ほとんど推進派の意見。両面から見て自分で考えることは大切だと思う。
      2011/11/29
  • 予防接種が不要なもの、むしろ害だということがわかった。

――ホメオパシー療法――
英国ホメオパシー医学協会名誉会員&認定ホメオパス。日本ホメオパシー医学協会会長。ロイヤル・アカデミー・オブ・ホメオパシー学長。1996年より日本でのホメオパシーの普及とプロ療法家の育成に尽力、日本のホメオパシーの礎を築いた第一人者。現在、斬新な三次元処方を駆使した高い治癒率が世界的に注目を集めており、国際舞台でも活躍している。監修書に『イラストでわかるホメオパシー』(産調出版)ほか、『ホメオパシー in Japan』『インナーチャイルドが叫んでる!』(いずれもホメオパシー出版)など著書も多数。

「2010年 『ホリスティック 家庭の医学療法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

由井寅子の作品