ダブルミンツ (EDGE COMIX)

• 茜新社

• 重いのにおもしろい。すごく好き!

• どMわんこ×どS黒髪

痛いーー
    これがSMか、と。
    黒いけど、好きです

同級生シリーズと同じ感覚では読めないww

• 痛い。SM てほどグロではないが、足とほっぺたが痛くなる。痴呆政治家と秘書とコールボーイの短編すき。

• 買って損なしです!!

• 狂った愛。お互いにお互いを落とし合ってる。
    終わり方が意外に好きだった。

• 因為話鋒有獨特所以給他四顆星XD 不過微妙的是~雖然比起其他漫畫家而言話鋒可馬上一眼認出,然而在自己作品中角色卻又長得都很像XD

借我此書(和上一本《只有花知道》)的EXAGO說太陰暗看不下去,我倒覺得也算平淡XD 因為白髮男從頭到尾都沒有黑掉啊~而且有夠專情XD 最後還在港邊告白~好浪漫XDD 要說黑,小浪昭子的《折翼天使》不是更厲害XD 所有人都一起沉下去XD

EWAGO說比起其他中村明日美子的作品,這部很激讓他不太習慣,不過這本是我第一次看中村明日美子的書,所以不清楚@@

• ハードエロ多めで中々深い作品。

甘さの欠片が見られない作品かと思いきや、噛めば噛む程というか。
    あと精神面でのSM加減が分かる。S過ぎてM…とか。

私的にはなんとも言えずイマイチだった。エロ苦手なせいだろうか。

• こんなふうに生きたかった。
    こんなふうに生きたい。
    わたしは彼等がすきだ。
    彼等には“彼等”しか,いないけれども。
    いいえ,だから,すきなのだ。

背が高い方の彼が,わたしはすき。
    潔くまっすぐで,狂いが無いから狂っている。

• この作者、目がいい。

• 結構暴力シーンとかかわいそうな表現があったりと微残酷な漫画ですが最後は良い終わり方だったのでほっとしました。

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

ダブルミンツ (EDGE COMIX)のその他の作品

ダブルミンツ (EDGE COMIX) Kindle版 ダブルミンツ (EDGE COMIX) 中村明日美子

中村明日美子の作品