ダブルミンツ (EDGE COMIX)

• 茜新社

• 最後の短編「雨」がいい。

• 政治家の秘書の話が好き

• こっち側と、そっち側。後戻りする気も、なくした。

• 二人の心理が理解できなさすぎて何度も読んだ。
    結果星5つ。

• あたしには密度濃すぎて胃もたれ
    あたしは絶対ミツオみたいな生き方できない。みつおくんのどこがそんなに良いのかわかんねー
    とりあえずミツオはいろいろ抜きにしても変態だとおもう

再読 ああ、ミツオはとにかくみつおが好きなのか。

• 結構ぐっときた

アバンギャルドなBL好きです

• 同じ名前をもつふたりのおはなし。半神。
    うーんこれはいいなあ。ハッピーエンドです。

• 絵だとか、台詞全てが読者をひきつけるエネルギーを持っていると思う。
    ただ中村作品初心者にはお勧めできないかも…?

• 正直、中村さんは今まで好きになれなかった。個性的なのは絵だけに思えたので。
    でもこれを読んだ後、久しぶりに本気で感想を書きたくなった。

結果、アツく語ってしまった。満足。

• 1話より2話、2話より3話、、、
    じわりじわりときます。
    どっちもMなんですよね?あれ?

• オシャレ!!!! 構成とかすごくスタイルリッシュだった。

• やっぱり明日美子最高でした。漂う空気感がBLすぎる。目線の使い方が素晴らしすぎて何度も何度も凝視してしまった。
    2009年度神棚の1冊。

• なんか微妙だった、かな。
    昔と比べて絵が安っぽい。

• 属性:同姓同名 / チンピラ×一般人 / 老政治家×秘書
    絵柄:★★★★★
    物語:★★★☆☆

• 2009.07
    秘書さんとても…おいしそうです…!
    ミツオの目が時々ヤバくていいな。

• 発売日からずっと手元に置いて何度も読み直してる。断髪式の映像を見るみつおに桃を食わせるあたりは明日美子先生の技を感じました。「温室の果実」もぱねぇ…。

• 現代の明日美子クオリティを見た!
    明日美子さんで現代でこの暗さは初めて???
    最後の方たえられなくなったんだけど(これが明日美子)、
    光夫が全部受け止めてくれて本当に良かったと思うo

同時収録の温室の果実がまた新鮮でよかったo
    眼鏡受けの神様だとo

• 待ちわびましたよ、中村さんの新作。
    キャラが持つ何とも言えない艶やかさ。
    好きだなぁ。
    設定が濃いけど、面白かった。
    中村さんのイラスト、全部まとめて見たいなぁ。
    イラスト集とか出ないかな。

• そうでもないんでしょうけど、中村明日美子のさわやかでない作品を久々に読んだ気になりました。(笑)
    同じ名前というモチーフの使い方がとても良いと思いました。

• 発売日に絶対購入。
      ↓
    購入した。マイッタ。
    ダークでディープでハードでバイオレンスな内容と、クリアで流麗な線で描かれる絵がハイブリッドすると、エロス全開。
    雰囲気で襲いかかるエロス。

中村明日美子の作品