卒業生-冬- (EDGE COMIX)

• 茜新社

• 草壁は予想外に生真面目で、
    佐条は予想外に芯があって、
    はらせんは予想外に いい人だった。

• 中村さんのお話はまいどまいど読むとほっこりします(´///`)

• 今はだいじな時間なので

• あんなに魅力的なのに…こんなにも、こんなにも当て馬だなんてハラセン…!
    高校時代の鬼のように美しいハラセン、予防線を張りきれないハラセン、上司に同情される青いハラセン、結局敵に塩を送っちゃうハラセン…等々ハラセン的見どころ多すぎて胸が熱くなりました。もうハラセン大好き。線が細くてインテリで眼鏡のあとちゃんとハラセンを愛してくれるかわいい恋人ができるといいねハラセン。頑張れハラセン。はあはあ。

• 同級生→卒業生冬→卒業生春の順。同級生は6編の収録だったけれどこちらは8編なのでそれぞれのお話がやや短めに進む、のは異議なし!だけれどこの巻は原センセの登場率がグンと高まりセンセが苦手な私はその分二人を~とかモヤモヤ心狭いことを考えた。ごめんなさい。

• 草壁くんの焼きもちが可愛すぎる
    切なくなったりピュアさで悲鳴あげたくなったり…
    感情が忙しくなりますね

• 同級生シリーズで一番好きな巻

• 恋が、愛しさに変わるまで。
    草壁光×佐条利人

大学受験を控えた佐条は、予備校帰りに草壁とのデートの時間を重ねていた。そんなある日、佐条の母が入院することになる。病院への往復、家事、そして受験に追われ、心身ともに疲れていた佐条は、「今、お前に会いたい」と、だれもいない自宅に草壁を呼んだ…。

収録
    気になるあの子
    気になる先生
    雨に宿る
    泣きそうなとき

• 2012年にいちど読んでた!
    ハラセン切ない。

• ハラセンが、またやってくれたわ…!キリのいいところで終わるかと思ったら気になる所で終わるのですな。「春」に続く

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

卒業生-冬- (EDGE COMIX)のその他の作品

卒業生―冬― 同級生 (EDGE COMIX) Kindle版 卒業生―冬― 同級生 (EDGE COMIX) 中村明日美子

中村明日美子の作品

青桐 ナツ
中村 明日美子

卒業生-冬- (EDGE COMIX)を本棚に登録しているひと