• 『空と原』に釣られて初OPERAです。普段雑誌は買わないんですが…。表紙の原先生めっさ色っぽいんだもの!!お話もすっごい良かった。前後知らないのにきゅんきゅんする!!ほんと恐ろしいな明日美子さんの技量…。vol27・28も取り寄せよう、うん。原先生には幸せになって欲しいなぁ。雑誌買うと他の作家さん発掘できていいですね☆新たに河井英槻さんと夏糖さん気に入りました♪コミック買ってみよっと。

• 明日美子さん!!!><
    表紙目当てで購入

• 全部読んでいるのにハラセンしか思い出せないダメな私をお許しください…頭くしゃくしゃは乙女の憧れです!いいなーソラノ君‼
    しかしソラノ君はタイミングいいんだか悪いんだか、またエラい人との再会に立ち会いましたね…この2人マジで恋愛関係になるの?ならないの? 読 め な い !どっちにしても温かく見守りますけども。次号が待ち遠しいよ~

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

中村明日美子の作品