ナカさんのながれ (EDGE COMIX)

• 茜新社

• 健康オタクのラーメン屋ナカさんとその恋人マツシン君。食べることとセックスすることは生きること。ラーメン食べたくなるね。

• bassoさんのかく日本人に最初は違和感を感じるけれど、読んでいけばそれはいつの間にか消えてなくなっている
    わたし自身も日本人のがとっつきやすいです(カタカナはむずかしくて覚えられない笑)
    ナカさんを見つめるしんぺーくんもしんぺーくんを見つめるナカさんもかわいくて二人の日常にドキドキしました
    そういえば、塩ラーメン食べたことないなあ

• 料理をつくる側、食べる側、それぞれに同調できるところが多くて終始ほっこり。

>余談
    対面キッチンもいいけど、私はやっぱりアイランドキッチン。

• これは可愛い!!
    ほのぼの可愛かったです!
    ラーメン屋さんも画材屋さんも可愛い!!
    受けが可愛い!攻めも可愛い!
    画材屋さんはガチなBLではないですが
    ラーメン屋さんは、受けが攻めの事大好きなのが可愛い!!
    2人きりの店内で、カウンター越しにキスするのがすごく雰囲気あってよかった(*´ω`*)

• 120412読了
    オノじゃなかったbassoの新作。
    表題の「ナカさんのながれ」はラーメン屋さんとお客さんとの恋愛もの。まぁ掘ったりするんですがね。それ以外は淡々と流れる。
    もうひとつ作品があるんだけどこっちがお気に入り

• ナカさん可愛い。
    こんなラーメン屋行きたいわー。

• 働いてる男のエロス?ドロドロ血液と闘うナカさんが素敵でした。しかしナカさんよりも、クログロの二人がお気に入りです。あんな画材屋さんあったら、用はないのに通いそうです。
    文字での説明は少ないくらいなのに、絵で表情で、みせるなぁ、エロいなぁと思います。

• いきなりセックスシーンから始まってびっくり。あたしが客なら矢田さんの頭より秋山君の若白髪に注目してしまう…

• 仄々可愛い系で好きな感じ。
    メタボを気にしてるナカさんが可愛い。

• オノナツメさんなので、購入。
    登場人物が地味に魅力的なところが好き。

ナカさんのながれ (EDGE COMIX)のその他の作品

bassoの作品