どろりっチュ (TENMAコミックス LO)

• 茜新社

• 関係ないけど、モドリッチMVP記念として
    本書は後半強かったクロアチアとは対照的に、ページが進むにつれ万策尽きていく感が満ち溢れ
    ラストはイングランド戦延長後半のモドリッチのプレーを見ているかの様でした。
    しかし、サマそ!を始め、強烈なインパクトを与えたシーンも多く
    個人的には、復帰を待ち望んでいるファンタジスタの1人であります。
    ユーベに行ってサイドで成功したマンジュキッチこと漫画界の川崎直孝に成れなくたっていい。
    また、成人向けでエロワラを前線に供給していただければ…。

まだまだ麗しい夏真っ盛り!
    大塚麗夏先生の戦いはこれからだ!!

• 今風のスタイリッシュな絵柄と随所に挟まれるギャグでロリコンじゃない人にも勧めやすい!と思ったのも束の間、ラスト2本がびっくりするほどペド向きでした。とても読みやすい作風なのでアホエロ好きなロリコンの方には激しくお勧め。『サマそ!』のセックス導入シーンのアホエロっぷりに噴きました。アイカちゃんは元気いっぱいで、だけど女の子らしくてかわいい。優くんとアイカちゃんのカップルは、ロリエロマンガの大人×子供ものとしては珍しく「アイカちゃんが大人になっても一生二人の仲は続いていくんだろうな」と素直に思える作品でした。『ご家庭で不要になった兄貴』の兄貴の残念イケメンっぷりも好きです。一見ダメダメだけどちゃんと就職に向けて頑張っている姿も描写されたのがいい! 非常に残念な兄貴なので就職してもやめたいやめたい言い出しそうですが、鈴に愛情いっぱいのお叱りを受けて頑張っていってほしいです。ペド向けラスト2本の主人公がよく見ると親子で笑いました。ペドが遺伝してしまっている!

• 話○ 抜○-△ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2012/09/blog-post_29.html