O.B.1 (EDGE COMIX)

• 茜新社 (2014年2月15日発売)

O.B.1 (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• 佐条の色気が爆発しています。

• 買いました…同級生スピンオフついに完結なんだ

• 2017/04/23

• 出会い、そして紡がれる未来へ。
    草壁光×佐条利人
    青砥空乃×原学
    有坂×響

同級生』『卒業生』の草壁と佐条、『空と原』のハラセンとソラノ、その他コマっちゃんや有坂&響など、<同級生シリーズ>を彩る魅力的なキャラたちの“その後”を描く待望の最終章『O.B.』が2冊同時で堂々の完結!

#1 <草壁と佐条>
    #2 <佐条と城ノ崎>
    #2.5<草壁と佐条>
    #3 <小松と竜一>
    #3 番外編<ガールズトーク>
    #3.5<草壁と佐条>
    #4 前編<有坂と響>

• 相変わらずの美ページ&内容はどれも☆5、草壁と佐条の量が1/3くらいだった所に☆4。半分ないと私の狭い心が満たされズ。「勝手にタイトル」メモ。草壁と佐条「講義は午後」、佐条と城ノ崎「僕のせい」、草壁と佐条「ドライヤープリーズ」、小松と竜一「リゾートの男と男と女」、ガールズトーク、草壁と佐条「友達できました」、有坂と響「娘の結婚」。

• 『空と原』で大人っぽくなってきた佐条が 壮絶に色気を増している。
    中村先生は出身は関西かと思うくらい自然な関西弁で書かれている。男の子も女の子も はんなりと。 関西弁で読める、聞こえる幸せ。

• 同級生、卒業生、空と原に出てきた人たちのその後など。サジョウ君の魔性の色気が大放出

• 同級生、空と原に出てくるキャスト・カップルのその後や過去の短編集。
    同級生カップル以外は再読あまりしないかなと思うけど、蛇足なわけでもなくやっぱりいいわ・・・。

• 『同級生』シリーズ、その後のオムニバス作品集。みんなを見れると思ったら感無量です… 草壁と佐条はあまくて、だけど初々しくて、でも佐条の色気はとてつもなくて… 濡れ髪のまんま行くんじゃない! 私がドライヤー買ってあげる! って思ったわ… あー、もう良いなぁ、この2人。コマっちゃんのお話はちょっとほろ苦な感じでとても好きでした。竜ちゃんがとんでもねぇ奴だけど、魅力的ではある… 有坂先生と響も気になっていたのでとっても嬉しい!

• クールビューティとかが、クールじゃないところを見せるのって萌えたぎる。

O.B.1 (EDGE COMIX)のその他の作品

O.B.1 同級生 (EDGE COMIX) Kindle版 O.B.1 同級生 (EDGE COMIX) 中村明日美子

中村明日美子の作品

中村明日美子
中村 明日美子

O.B.1 (EDGE COMIX)を本棚に登録しているひと