O.B.1 (EDGE COMIX)

• 茜新社

• 佐条の色気が爆発しています。

• 買いました…同級生スピンオフついに完結なんだ

• 蜷檎エ夂函縺ョ莠御ココ縺ィ縺昴l莉・螟悶b蜷ォ繧薙□蠕梧律隲?寔縲ゅ>縺?o縺ゅ?

• 2014-2-17

• ほあああ、面白かった!
    やっぱり中村明日美子はこのシリーズが一番好き!
    (って、そもそもあんまり読んだことないけど(^▽^;)
    佐条かわいい。
    草壁もかわいい。
    みんなかわいい。

• 2017/04/23

• 出会い、そして紡がれる未来へ。
    草壁光×佐条利人
    青砥空乃×原学
    有坂×響

同級生』『卒業生』の草壁と佐条、『空と原』のハラセンとソラノ、その他コマっちゃんや有坂&響など、<同級生シリーズ>を彩る魅力的なキャラたちの“その後”を描く待望の最終章『O.B.』が2冊同時で堂々の完結!

#1 <草壁と佐条>
    #2 <佐条と城ノ崎>
    #2.5<草壁と佐条>
    #3 <小松と竜一>
    #3 番外編<ガールズトーク>
    #3.5<草壁と佐条>
    #4 前編<有坂と響>

• 相変わらずの美ページ&内容はどれも☆5、草壁と佐条の量が1/3くらいだった所に☆4。半分ないと私の狭い心が満たされズ。「勝手にタイトル」メモ。草壁と佐条「講義は午後」、佐条と城ノ崎「僕のせい」、草壁と佐条「ドライヤープリーズ」、小松と竜一「リゾートの男と男と女」、ガールズトーク、草壁と佐条「友達できました」、有坂と響「娘の結婚」。

• 『空と原』で大人っぽくなってきた佐条が 壮絶に色気を増している。
    中村先生は出身は関西かと思うくらい自然な関西弁で書かれている。男の子も女の子も はんなりと。 関西弁で読める、聞こえる幸せ。

• 同級生、卒業生、空と原に出てきた人たちのその後など。サジョウ君の魔性の色気が大放出

中村 明日美子(なかむら あすみこ、1979年1月5日 - )は、日本の漫画家。神奈川県出身。女性。血液型O型。
小学1年生から漫画を執筆しており、2000年の大学時代に『月刊マンガF』(太田出版)の第3回エロティクスマンガ賞で佳作を受賞。同年10月、受賞作「コーヒー砂糖いり恋する窓辺」(単行本『鶏肉倶楽部』(2002年)収録)を同誌で発表しデビュー。その後も『月刊メロディ』(白泉社)、『月刊flowers』(小学館)への投稿を継続し、両誌でデビュー。『マンガ・エロティクスF』以外では、ボーイズラブ、少女漫画、挿絵などを多数の雑誌で発表している。

O.B.1 (EDGE COMIX)のその他の作品

O.B.1 同級生 (EDGE COMIX) Kindle版 O.B.1 同級生 (EDGE COMIX) 中村明日美子

中村明日美子の作品

O.B.1 (EDGE COMIX)を本棚に登録しているひと