宇宙人との対話 (OR books)

• 幸福の科学出版

衝撃のTHE FACT第2弾!あなたの隣にも、彼らはいる。集団移住のため、人類の進化のため、危機を警告するため…。いま日本人として暮らしている6名の宇宙人たちが、母星での記憶、地球来訪の目的を語る。

• 【地球に生きる「宇宙人」とは】
    本書は「宇宙の法入門」に続く宇宙関係の書籍です。
    プレアデス、ベガ、レプタリアンなど数種類の宇宙人リーディングを行っております。
    そのあり方は本当に様々ですが、地球にそのような人たちがすでにいる、ということは事実のようです。

本書の特色は、かかる宇宙人の方々も魂修業のために地球にやってきている、という点が必ず現れていること。姿形や文明の発展度合いは違えども、皆魂修業をしております。

私が特に気になったのは、最後のケンタウルス星人。
    彼女らの星は、悪がはびこり、地獄界が大きくなってしまったために、天界に属する少数者が自らの惑星を捨て、地球に「警告」にやってきているというのです。

私たちの星はそのようになってはなりません。もっとこの教えを人に広める活動をしていなかければ、と心から思いました。

• まさに視野・意識を宇宙大に拡大する書物。今までの小さい常識がいかに、狭い考え方か頭を殴られた感じがする。<br />大きな考え、寛容性、とにかく自分の考えをチェンジする事が大切。

大川隆法の作品