制作 : 大川 隆法  幸福の科学
  • 幸福の科学出版

• 幸福の科学の大川隆法総裁が、世界伝道の旅として、ついに仏教の母国インド・ネパールを巡錫した軌跡が、カラフルな写真とともに紹介されています。
    私はインドにもネパールには行ったことはないのですが、写真に写っている一人一人の笑顔がとても身近に感じられ、そして熱心に聞いている聴衆の姿を見ているとそれだけで胸が熱くなる思いがしました。国境を越えて伝わってくる感動は、仏陀の再誕を証明するまさに記念すべき歴史の1頁となる本です。

• sanbankan303さん
      こちらこそ、フォローありがとうございます。
      こちらこそ、フォローありがとうございます。
      2011/05/04
  • 仏陀再誕を、仏教発祥の地の人々が認めた。
    日本も宗教音痴を脱しないと世界に置いていかれる。

• pippin幸せさん
      初めまして。フォローありがとうございます。私もフォローさせていただきますね。これからも情報よろしくお願いします。
      2011/04/30
  • まず、写真がカラフルで綺麗!純粋な皆様が仏陀再誕を信じてて読みながら感動しすぎて泣いちゃう1冊!写真がいい。

• pippin幸せさん
      初めまして。私もこの写真を見ているだけでなんとも言えない感動で胸がいっぱいになりました。またこれからも情報よろしくお願いします。
      2011/04/30

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)のその他の作品

大川隆法インド・ネパール巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に登録しているひと