制作 : 大川 隆法  幸福の科学
  • 幸福の科学出版

• まるで1つの映画を見終わったような、そんなドラマチックで、深い感動が押し寄せてきます。幸福の科学大川隆法総裁の海外巡錫シリーズ「ブラジル編」が美しい写真とともに記録されています。
    日本の反対側から届けられた多くの方々の笑顔と感動の涙に、世界は一つなんだということを実感させられる感動の一冊!
    「ブラジル人の魂が震えた奇跡の一週間」を是非体感してみてください。

• 背表紙のI Love El CantareのTシャツがかわゆしゃす(^ω^)

• pippin幸せさん
      あきえさん、こんにちは。
      この本を買う前に、先にあきえさんのレビューを読んでいたので、「どんなTシャツなのか?」とちょっと楽しみにしていま...
      あきえさん、こんにちは。
      この本を買う前に、先にあきえさんのレビューを読んでいたので、「どんなTシャツなのか?」とちょっと楽しみにしていました。
      本当にかわいいですよね。思わず笑顔になりました。
      2011/05/15
    • akieさん
      pippinさま コメントありがとうございます(;ω;)←コメントに気づけない私…
      2011/05/28

大川隆法ブラジル巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)のその他の作品

大川隆法ブラジル巡錫の軌跡 (「不惜身命」特別版・ビジュアル海外巡錫シリーズ)を本棚に登録しているひと