• 冬水社

• 夜になると動物に変身するシリーズ2巻目。仲間がどんどん増えてます。

• (あらすじ)
    月が彩る愛すべき共同生活!!
    まだ見ぬ仲間を探しながら楪と『月白』で暮らし始めた斗哉達。
    仲間度&愛され度無限大のお買い物ハプニングや、
    続々登場の新キャラから目が離せない第2巻!!
    描下し「強さのヒミツ」3頁も必見です♪

(感想)

今回もあったかい気持ちにさせてくれるお話でした。

またまた新しい登場人物が増えてにぎやかになってます。
    学生時代に同級生だった衣咲。
    卒業後、何かあいまいなままでさよならしてたのですが、
    成長して登場。
    そして誰にもいえなかった秘密が彼にも!?

飼っている動物(ウォンバット)が行方不明なので探して欲しいと…
    探してるうちに日は沈み、そこで言えなかった秘密の告白!!
    実は彼も変化する体質で!!
    斗哉くんみたいに毎回違う動物に変化するのではないですが
    かなりカッコイイ変化でしたvv
    そして探していた動物は変化した衣咲のお父さんという!!
    (ウォンバットのお父さんにモフモフしたいっ!!)

後半にももう1人増えてにぎやかになってきました。

そして今回の斗哉くんの変化!!
    動物限定じゃないんですね~。
    幼い頃の斗哉も凄く可愛いvv

• 可愛かったです♪友情ファンタジーなんですけれど、ちょっとホロリというかいいですよ!! BLじゃないんだけれど、イケメンがいっぱい出てきましたね♪ 仲間捜しも始まったばっかりなのに、すごい早さで見つかって行く所が飽きを感じさせないです。でもこのペースだと『月白』がすぐにいっぱいになっちゃうんじゃないだろうか? それともう一つ楽しみが出来ました♪なんか読んでるとチラホラとGD似の人達が出てます♪それを捜すのがすっごく楽しかった♪もちろん!!私の大好きな西ヤンも見つけましたよ~!!

• 変身する動物が可愛いの~♪
    パパさんたちはみんな一つの動物に定まってるけど、でも可愛い。

MOON・TRICK(2) (冬水社・いち*ラキコミックス) (いち・ラキ・コミックス)のその他の作品

森本秀の作品