ホントのところ (ドラコミックス 293)

• コアマガジン

• 表題の2人の関係性が楽しくて面白かったです♪ 同時収録は表題のスピン。

• 近衛エロオッサン!なんでくっつくのに時間かかったのやら。

• フリーランス×リーマン

• 絵的には好きな部類なのに、こういう話の気分じゃなかったー。

• 絵は苦手だけど面白かった(^^)斉木の「俺は佐藤か部長かしかないのか…?」っての噴いたw究極の選択…\(^o^)/部長含めんなw

• 安定感のある萌えがあるBLですユキムラさん…何も考えずに楽しめるかと。良い意味で王道だと思います。 2カップル入っててどっちも黒髪攻めの眼鏡受けってのはどうなのでしょう(笑)後半のカップルのほうが好きです。

• お互いが相手の事大好きなのがすっごく伝わってきます(*´▽`*)テンポよくストーリーが流れて、シリアスになったりラブラブになったり胸キュンで楽しくて大好きです♪もう1つのおじさんCPも両方可愛いかった^^

• 学生時代のライバルに再会して、そのころ突っかかっていたのは何故なのかという忘れていた心を思い出し、深めていくという話。すれ違いでばたばたしたり、一直線に突っ込んでいったり、そういうきゅんとするところは相変わらずのクオリティ。そして良い眼鏡、そしてオヤジ。ユキムラの眼鏡とオヤジよ永遠に。

• 2組のカップルのお話。
    お互いが好き過ぎて意地はったりすがって見せたりなかなか忙しい、2組ですね。
    大人な感じで面白かったです。

• どっちのカプもキュンだ〜!( 〃▽〃)

ユキムラの作品

中村 明日美子