ファミリア 小冊子付初回限定版 (ドラコミックス)

著者 : 大槻ミゥ
  • コアマガジン (2011年11月2日発売)

ファミリア 小冊子付初回限定版 (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• なんか久しぶりにホモフォビアな人見た!ってくらい弟の拒絶反応がすごかった。バイトカップルも良かった。小柄で男前な攻めってかっこいいよね。それにしても大槻さんの絵はエロい なぁ。。

• 義兄弟ものだった(^q^)年下攻めバンザイヽ(○´ー`○)ノ居酒屋さんの話も年下攻め、ちっちゃい方攻めで良かった(*^^*)小冊子は裸エプロンでした(*´д`*)

• 2012/08/16
    【普通の上】親同士の再婚で義兄弟になった:亮平×七緒。 年下攻。 七緒のホモがバレて気持ち悪いと言ってたくせにどうにも気になって結局恋人になる話。 魔性の受なら人生狂わされても仕方ないよね(笑) 小冊子は裸エプロンは妄想オチ…ガンバレ亮平(笑)  他→『フェアリーテールゲーム』ノンケ同士お試しで始めた関係が上手くいくとかあるんだろうか?と思わなくもないが、とりあえず賭けで決めてた受攻が確定したようで良かった良かった。

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    お互いの父母が再婚したことで義兄弟になった亮平と七緒。
    最初はうまくやれそうだと思っていた亮平だったが、ある日七緒が男とホテルから出てくるところを目撃し、彼がゲイであることを知ってしまった亮平。最初は気持ち悪いという思いが強かったが、七緒がよその男と会いに出て行くことが我慢できなくて・・・。

亮平はノンケなので男と・・・というところに躊躇し、七緒は幸せな家族を壊してしまうことを恐れ。
    そんな二人が自分の気持ちに正直になるまでが見どころ?
    どっちも根はいい子なんです。って感じ。かわいい。

• すごくよかったです!
    みぅさんにしては割と男前な受けだった気がします!
    ノンケをこっちの道に引き込んでしまった罪悪感にかられる受けが可愛かった!

• ミゥさん好きだー。
    だんだん絵上手くなってる!

• 弟かわいいなー。

• 書き下ろし小冊子、萌え〜。いちゃらぶ!

• 大槻ミゥ現在マイブーム。
    かわいいけどエロい!
    ファミリアもよかったけど、
    フェアリーテールゲームの年の差身長差カップルがツボw
    7センチ大きめの綺麗目受かわいいです。
    もっと読みたいな~。

大槻ミゥの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

ファミリア 小冊子付初回限定版 (ドラコミックス)はこんなマンガです

ファミリア 小冊子付初回限定版 (ドラコミックス)を本棚に登録しているひと