ベストエンディング? (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 三尾さんの絵はやっぱりきれいだな~♪潤君のツンデレっぷりにびっくりした。どの話も結構「あれ?両想いだったの?」って思うくらいさらっとくっつきます。軽く読めて良い。

• 絵が綺麗なものだから手にしました。
    内容としてはもっと欲しかった…です。

• 役者×喫茶店店員

• 三浦さん、挿絵はすごく好きだったけど、マンガだとキレイだけど、ちょっとうるさい感じ。イケメン拓巳はよろしいけど。

• 「ベストエンディング?」
    役者×カフェ店員。
    王子受けってあまり好みじゃないけど、これは可愛くて好きでした。攻めがどSな所もバランスが取れているのかな、と思います。

「Swim'n LOVE」
    「すれちがいLOVERS」
    この二作品はあまり萌えなかったです。

• 面白かった!!受けの子がアホ可愛い 全体的にほのぼのでほっこりした 色素薄い受けは正義だ… 黒髪×色素薄い子めっちゃ好き

• 小説の表紙がかわいかったので、
    イラストを描いた作家様の作品を探して買いました。
    6編の作品が収録されています。
    タイトル作品は、妹に借りたゲームを参考にカレシをゲットしていくお話です。
    そのほか、2組のカップルのお話が3編収録されています。

• 小説挿絵ではたまに拝見していた三尾さん。
    コミックはこれが初読みでした。

表題作は、乙女ゲーでお勉強ってところを除けば、展開的にはよくあるお話。
    髪型など見た目が女性的ってことも含め、受けが男である必然性は余り感じられないストーリーだったかな?と…。

もう一捻り欲しい!物足りない!のは間違いないけど、私が勝手に三尾さんの魅力だと思っている、可愛らしい顔と、がっちりした男の身体のギャップは存分に楽しめる作品でした。

特に水泳教室のお話は眼福♪もっこりもっこり。

• 表題は、ちょっと女々しい受け。女々しい子があまり得意じゃない人にはオススメ出来ないかもしれない。けど、一途で一生懸命で可愛い。攻めはSかと思いきや最後のページ見て…思わずツンデレかwwってつっこんでしまいました。乙女ゲーの王子を参考に自分のキャラ作る受けが可愛いそして新しいw
    真ん中の作品は、「センセー」って言ってなついてくる龍がなんだかわんこみたいで…!
    話の展開はどれも王道BLって感じですが、読んでてにやにやしちゃう作品でした。

ベストエンディング? (ドラコミックス)のその他の作品

1-B06XWV4VMDの詳細を見る Kindle版 1-B06XWV4VMD 三尾じゅん太

三尾じゅん太の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

ベストエンディング? (ドラコミックス)を本棚に登録しているひと