左手が接吻 (ドラコミックス) (ドラコミックス 313)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 概ねお話がふたつ。
    表題よりはふたつめの方がめっちゃ好みでした。

「左手/右手」3話 債権回収屋?×古本屋 元後輩×先輩
    「触らないで、泣いちゃうから」前後編
    「余さずどうぞ」レストラン(ファミレス?)店長×バイト

• 表題作よりファミレス店長×学生の方がめちゃくちゃツボに入りまくり。
    年の差&体格差カップル好きすぎるー!

• 面白かったー!収録されてる2作品共めっちゃツボだった!一冊ずつで読みたかったぐらい。共に、受がすごい可愛かった。最近、後輩×先輩カプ萌えなのかもしれないと思い始めた(笑)後半の、結局阿久津のトラウマなんだったんだろう〜?

• ・表題作 借金取り?興信所?で兄と働く後輩×高校時代バレー部の先輩(現古本屋)
    日常ぽいストーリーの中で、天然な先輩が落とされるまでの大人二人のやりとりがエロいです。
    ・カフェ?店長×ツテで面倒をみてもらっているトラウマ持ち対人恐怖症ぽいバイト

• 借金取り×古書店員

• 古書店で働いている西門の前に学生時代の後輩・高子が現れた。好青年だった昔のイメージからは一変し、ヤクザのような風貌に驚きつつも再会を喜んでいたが、突然押し倒され、愛の告白を受けて…!?
    山田2丁目待望のdrap初コミックス!

• 押せ押せ片思い後輩×鈍感流され先輩
    空気読み店長×人見知り接触嫌悪バイト

表題はともかく、結局隣の家のお兄ちゃんとのトラウマってなんだったんだろう?
    ただの寂しがり屋のかまってちゃんもどきな気がしないでもない。
    好かれてるから好きになるとかいいオトナなくせになんだかなぁ店長…。

• 2012/08/22
    【やや好き】表題作シリーズで一冊読みたかった。 学生時代の後輩:高子×先輩:西門。 借金取りになった高子が古書店で働く西門の前に現れ、何度も会ううちに恋人になる話。 無愛想な高子がグイグイ口説くのが良かったので、最後のエロはもっと増量で見たかった。 他→『触らないで、泣いちゃうから』と『余さずどうぞ』超純情な受につい構ってしまう攻という設定は好きなんだけど、受のビジュアルが可愛くなさ過ぎじゃないか?(笑) こちらの話はエロがあったけどどうでも良かった。 受のトラウマとか隣のお兄さんとの関係とか謎のまま放置なのが気になる。

• 先輩が可愛すぎてどうしていいかわからないです。

• 表題は最初、何がどうなってるのかよくわからなかったw

山田2丁目の作品