コイトモ! ? (ドラコミックス)

著者 : 萌木ゆう
  • コアマガジン (2013年8月24日発売)

コイトモ! ? (ドラコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「カテキョ!」のスピン。遥と常磐先輩、常磐先輩がカワイイ。人と関わる事が苦手で臆病な常磐先輩が、腹黒な遥に振り回されながら自分の気持ちと向き合っていく。でも何気に振り回されてるのは遥なんではって思う事も♪ 普段無表情な常磐先輩がふとした時の表情、真っ赤になったり泣き顔だったりが凄くカワイイです。特にエチシーンの表情が好きです~(*≧∀≦*) カテキョの2人が出てくるのも嬉しい♪ きっと常磐先輩とリンタローくんは仲良くなると思う

• ★3.5

「カテキョ!」スピンオフ

常磐先輩がひたすらかわいい!

• こっちは帯にスピンオフって書いてあった。気づかなかった……。でもこのカプ可愛い。本編も読んでみたいなー。

• カテキョ!のスピンオフ。遥と先輩の話が1冊分も読めると思ってなくて嬉しかったー!
    常盤先輩のまっさらなところにじわじわ浸食してくる…大きくなってくる遥の存在、っていうのがたまらんー。
    先輩可愛い…し、遥も先輩のために「嫌なとこなおす」っていうの本気だろうし可愛い…この子たち可愛い…。

あと意外と楓さんが出張っててうれしかったwりんたろーも出てきたし~またこの2人の話も読みたいなあって思ってしまいました。

• 「カテキョ」スピンオフ。
    遥と常盤先輩のお話(*^艸^*)
    私もすずめに懐かれたい~(>ω<)

• 作家買い。『カテキョ!』スピン。遥のたからばこのところが好き♪

• どこかで見た事が?って思ったらカテキョ!3に入っていたお話の続きでしたね。 なんとなく遥の腹黒Sっぷりがカテキョ!の楓と被ってしまってイマイチ物足りない感じはしましたけれど、 遥に振り回されている感じの常盤先輩だけれど、きっと逆なんでしょうね。 あのすずめが可愛かったですね♪

• スピンオフ。遥と常盤先輩の話。
    遥は黒いな。楓の現金さもおもしろいけど。
    あれだけ黒い遥が常盤先輩に弱いとこが面白い。

• 「カテキョ!」スピンオフで、本編3巻に収録されてた遥の番外編続き。遥が振り回しているようで、恭一に振り回されてるのがよかった^^

• きゅんきゅん。常盤いいわあ。鳥まみれ。末長くラブラブしてほしい。

コイトモ! ? (ドラコミックス)のその他の作品

萌木ゆうの作品