トキメキ心 (ドラコミックス) (ドラコミックス 373)

• コアマガジン

• 心シリーズ第4弾、完結巻です。ラストだからこその甘さ… 終始『あま~い❤』と叫びたくなる(笑) 崎さんは巻を追う毎に準バカになっていくなぁ、凄くカッコいいんだけどね。そしてシリーズ通してずーっとピュアっ子だった準くんに癒されたシリーズでもあった。このあまあまカップルを見れなくなっちゃうのは淋しいです…

• 準がばかかわいいです。甘くておいしい。
    こんな無垢な子に、アイスプレイ(笑)を野外でしかけるとは、崎さんは変態ですね!それを見てしまった中村くんも可哀想ですが、見られてしまった崎さんも結構ダメージ受けてて笑いました。

• 甘ったるいwwwwwww
    準(受)が天然クソ可愛いのが悪い!←誉め言葉

• 心シリーズ第4弾。丸々1冊崎×準。毎回同じこと言ってるけど、甘い!もう言うことがこれしかない^^

• 年下の恋人・準の純真無垢な可愛さに、年甲斐もなくハマってしまった崎。2人が送る甘い生活はどんどん濃厚になっていって…!?
    準が二十歳になった誕生日編をはじめ、プロポーズ編・同棲編など崎&準のラブあまストーリーをたっぷり収録♡

• 「心シリーズ」完結編。崎×準のみの一冊。終始甘々だった〜甘い♡
    当初、崎はカッコイイ大人のオトコ!だったはず…。が、準と出会いただの準バカに成り下がってしまった…(^^;;
    まあ準がぽわぽわして可愛いから仕方がないかな〜とww
    シリーズ最初から最後まで準バカ×崎バカCP甘々で楽しめました^ω^

• ★4・7
    面白かったー!終始甘々ラブラブな2人を存分に堪能しました(笑)ぽわぽわな準がとにかく可愛くて和みました~vこの子の表情見てるとこっちまでほわ~ってなる(笑)今回でクライマックスなんて寂しいです。でもいつまでもこんな感じの2人なんだろうな~。

• 心シリーズ、4冊目にして完結。 ここへきて丸々 崎×準 の一冊♪
    もーひたすら甘々・イチャイチャ・ラブラブ( ̄∀ ̄) 確かにこれ以上続いても、もう描くことないのかも(笑) 相変わらず準が可愛くて癒やされるし、先は準バカ度が上昇してますます恥ずかしい人になってた…

しかし、若干物足りない(´・ω・`) 幸せを絵に描いてもひたすら楽しめる作品もあるけど、この2人は読んでいてイマイチ盛り上がらなかった。
    安定感ありすぎだからかしら!? 特に大きな障害もなく、とんとん拍子に話が進みすぎてドキドキがない。 せっかく続いたシリーズなので、もっと踏み込んだ心理描写が読みたかったかな〜、残念★

• ラブラブ甘々〜

神田猫の作品