悩殺ダディ (ドラコミックス)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「やもめ」の男たちが住むシェアハウスが舞台。管理人・咲羅×保育士を目指すバイトのシッター・銀、義理の息子だった・千晶×一階でパン屋を営む・鏡の2CP。キラキラした攻め様にエロ可愛い受けのカップリングは同じですが、咲羅CPは可愛い担当、千晶CPはエロを担当かなw なにも考えずに楽しくサクサク読める感じです。沢山の子供たちが出てきますが、みんな可愛くて癒される♪ とくに咲羅の息子・ダイが可愛いです❤ 千晶CPが中途半端なような気がするので続いてほしい。

• きゅんきゅん。ダイとぬいぐるみかわいい。

• (感想)

前半はこの訳ありシェアハウスの管理人とのお話!!
    何が訳ありなのかというと
    住んでるみんなが男性で離婚歴有(子持ちもOKということ)
    その子供の面倒見るシッターさんとのお話でした。
    とちゅう変な誤解でギクシャクしてたけどめでたしめでたし。
    2人のお話より子供が可愛かったよ。
    お父さん頑張って慰めてるところとか凄いキュートvv
    でもお父さんが息子を可愛がってる姿も好き~っvv

後半は表紙の2人
    無理やりな関係だけど彼の寂しそうな姿を見てから突き放せないでいる。
    だけどその関係を終わらせたと思いきや訳ありハウスに新しい住人が?!
    はい、その彼~っ。
    実は血の繋がらない息子で
    1度目の結婚の子供(連れ子だけどね)
    子供の方は覚えてたけど父親の方は丸っきり解ってなかった。
    その彼とシェアハウスでめでたしめでたしでした。

どちらの話もサラッとコメディっぽく描かれてました。
    後半のストーリーでは場面によって好みが分かれるところですね。
    私は気にせず笑えましたが人によっては受け付けないのかも。

残りの住人のお話が読みたいです!!

• とても面白くてもっと読みたくて続編を希望したいのではあるのですが、
    おこちゃま達にとんでもなく悪影響を及ぼしてるので☆は3つ。

• 「やもめ」の男たちが住む「シェアハウス覇王樹」。そんな屋敷の一階でパン屋を営む鏡は、アヤしい男・千晶に迫られてしまう。会うたびにセックスを強要され、イカれたヤツだと思いながらも拒めずにいたが、二人の関係にはある真実が隠れていて…?

悩殺ダディ (ドラコミックス)のその他の作品

梅沢はなの作品