強引な彼と恋愛トラブル (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 作家さん、初コミックかな? 表題は大学生同士、千田と吉武。こちらはリバップルの楽しいお話でした。吉武が程良いアホの子で面白いし、千田も普段口は悪くてもしっかりしているタイプで、でも受側になると真っ赤になった表情が可愛い♪ 作者さん曰くユリップルだそうで妙に納得してしまったw 他、千田次男と留学生、千田三男と幼馴染のお話が入ってます。次男くんのお話が面白かったかな

• 絵柄が好きで読んだが、ストーリーは嫌な出来事もなくまとまっていて安心して読める感じでした。

・表題作二話 大学生同士でリバ。作者さん曰く、両方受けの百合カップル
    尻をいたわる場面や、攻寄りのほうがリバ論を打ち明けるシーンなど、丁寧で珍しかったです。
    ・スピンオフの三男成長後 メガネイケメン×ヤンキー風
    ・ハーフの同級生×二男
    総ホモか〜

• 酔った勢いで親友とセックスしてしまったところから始まる表題作ほか、表題作の片方の兄弟のお話2編。おバカなノンケが主人公の表題作は、親友スタートで完全なリバです。二人とも男前で可愛くて、「抱かせろや!」って主張しつつ抱かれるのが嫌なわけじゃないってあたりが理想のリバ。お互いぎゃーぎゃー喧嘩しながら仲良くしてるパターンです。同時収録は、親友だったはずの男に長年の想いを告白された三男の話と、21年間ぼっち童貞だったのに突然華やかな留学生の後輩に気に入られてつきまとわれる次男の話。友情と恋愛の狭間で揺れる三男の話が個人的にお気に入り。次男の話も王道っぽくて良かったです。絵柄はわりと筋肉ある男らしいしっかりした線。したまつげが色っぽくて好き。

• ★3.5。いつの間にか掘られたおけつ…相手は誰…?!なところから始まります。最初は表紙絵の短髪くんが受けでしたが、後半黒髪くんが受けにリバースします。絵はタッチが濃くて良かったです。

そして3cpできあがり~黒髪君の弟二人共に総じてホモ化でした。次男の眼鏡受けとハーフ攻めの話が一番好みでした。

• リバが、好きだ〜!他の兄弟編も好き

遊楽夏の作品