処女ネトリア (メガストアコミックス)

• コアマガジン

• 評価:C+

コミックメガストアH・αで掲載された中編2本と短編2本を纏めた一冊。
    夏庵先生なので言うまでもなく全部NTR物、しかも鬼畜要素全開です。

中編「”散”姉妹ものがたり」は、
    ・仲の良かった遠縁の三姉妹の下に下宿すべく、7年ぶりに訪れた主人公。

・しかし再会した次女は素っ気無い通り越して関係を拒絶、三女はスキンシップ過剰と色々とおかしい。

・夜、部屋で見つけたDVDをみると長女のエロ動画だった。

・色々な違和感から次女と三女の後をつけると、人気のない場所で弄ばれる二人を発見。事後二人を保護しようとするも殴られて気絶。

・意識を戻すと長女にフェラされつつ事情を全部知らされた上に、次女が主人公を守るべく処女を捧げる様を見せ付けられる。

・長女に逆レイプされながら、次女を生かすべく最悪の決断をする主人公。
    という流れ。

借金の形に体を差し出し、娼婦としての人生を受け入れた長女と三女、姉妹が堕ちても抵抗を続けていたものの、主人公を守る為に処女を差し出し堕ちる次女、そして大事な三姉妹、特に次女を生かすために絶望の決断をし地獄に生きる主人公という…徹頭徹尾救いのない、鬼畜展開となってます。
    正直、よくもここまでえげつなく容赦ない展開描けるなと関心すら覚える出来になってました。

もう一つの中編「上京ナイトメア」は、上京して就職したことで彼と恋距離恋愛になったヒロインが、酔って意識朦朧としてる状況で上司にヤられた上に妊娠、それに動揺してるところを上司に衝かれて関係を結んでしまい溺れていく、という流れ。
    初心なヒロインがおっさんの手玉に取られて、彼氏への罪悪感をスパイスに快楽に落ちていく様がしっかりと描かれていると思いました。

短編もNTR物。
    どちらもきっちりと堕ちていく様が描かれているかと。

絵柄は等身高めで、しっかり描き込んで肉感を重視したボディ。
    性器から垂れる精液をしっかり描いてるのが特徴かと。
    エロに関しては、陵辱展開もありますがむしろじっくりねっとりとしたものが(内容もあって)メインとなってます。

総じて、NTR物としては十二分に満足できる出来かと。
    ここまで情け容赦なく描いてくるのは流石としか言いようがないです。

• ほぼNTRばっかりでうれしい
    NTRは過程の方に惹かれるから上京ナイトメアのほうが好きかな
    人妻のやつもすごいすき
    NTR最高~~~~~ツ