生意気ヒエラルキー (ドラコミックスDX)

• コアマガジン

• 表題は本誌で既読ですが短編なのが残念かな。中・高・大と一緒の後輩・みっきー×先輩・唯。手玉にとってるようでとられちゃってる先輩が可愛いです。キレたみっきーを怖がってる先輩が可愛いです♡ 中編の従兄弟同士のお話も好きだったけど、もうちょっと攻の執着があっても良かったかなぁ。他、短編が1本。

• サクッと読めた。イトコのが一番面白かった。

• 後輩×先輩
    従兄弟同士

• 表題作がとても好きだったので、短編なのが惜しい。キャラクターも設定も好みだった。

• 先輩と後輩、いとこ同士、脚本家と役者の3cpの短編集でした。

生意気な後輩とおバカでかわいい先輩の「生意気ヒエラルキー」、面白かったです。
    先輩の唯の方が身長が高いのも萌えます。受が高くて攻が低いっていう身長差が、キスシーンとかHシーンに生かされてて、これがなかなかよかったですw
    唯が先輩風吹かせて「みっきー」呼びしてるのもキュンときます!
    描き下ろしマンガ、ラブラブだけどかなりエロスでしたww

「イトコの秘密」も、ひなこセンセらしいお話でした。栄満はゲイなのに、充にロックオンされてるのがわかってないんですよね~
    充の魂胆に全然気づいてないのがかわいかったです。いつもはやさしくて面倒見のいい充が見せる、欲望に満ちた素顔にゾクゾクさせられました~!

「背中の熱」は他の2作に比べてシリアスでした。脚本家の要は見かけはかわいい系だけど、なんだか色気がダダ漏れてる気がします…
    怜央も年下大学生のくせに、大人っぽくて意外にもお似合いのcpなのがキュンときました。

短編ですぐに読めてしまったけど、キャラの表情が豊かでエロも胸キュンもあって、短いなりに楽しめました。

ひなこの作品

生意気ヒエラルキー (ドラコミックスDX)を本棚に登録しているひと