生意気ヒエラルキー (ドラコミックスDX)

• コアマガジン

• 表題は本誌で既読ですが短編なのが残念かな。中・高・大と一緒の後輩・みっきー×先輩・唯。手玉にとってるようでとられちゃってる先輩が可愛いです。キレたみっきーを怖がってる先輩が可愛いです♡ 中編の従兄弟同士のお話も好きだったけど、もうちょっと攻の執着があっても良かったかなぁ。他、短編が1本。

• 好きが丸わかり!
    中・高・大学と、ずっと唯のことを追いかけてきた後輩・みっきー。少しだらしない唯と、そんな唯にベタ惚れみっきーが、付き合う前から終始ラブラブ&好きがだだ漏れです。唯の可愛い煽りに、ギリギリまで耐えるみっきーの頑張りにも注目です!他に同時収録されている作品も相手へのいい執着心で面白いですよ!

• サクッと読めた。イトコのが一番面白かった。

• 後輩×先輩
    従兄弟同士

• 表題作がとても好きだったので、短編なのが惜しい。キャラクターも設定も好みだった。

• 先輩と後輩、いとこ同士、脚本家と役者の3cpの短編集でした。

生意気な後輩とおバカでかわいい先輩の「生意気ヒエラルキー」、面白かったです。
    先輩の唯の方が身長が高いのも萌えます。受が高くて攻が低いっていう身長差が、キスシーンとかHシーンに生かされてて、これがなかなかよかったですw
    唯が先輩風吹かせて「みっきー」呼びしてるのもキュンときます!
    描き下ろしマンガ、ラブラブだけどかなりエロスでしたww

「イトコの秘密」も、ひなこセンセらしいお話でした。栄満はゲイなのに、充にロックオンされてるのがわかってないんですよね~
    充の魂胆に全然気づいてないのがかわいかったです。いつもはやさしくて面倒見のいい充が見せる、欲望に満ちた素顔にゾクゾクさせられました~!

「背中の熱」は他の2作に比べてシリアスでした。脚本家の要は見かけはかわいい系だけど、なんだか色気がダダ漏れてる気がします…
    怜央も年下大学生のくせに、大人っぽくて意外にもお似合いのcpなのがキュンときました。

短編ですぐに読めてしまったけど、キャラの表情が豊かでエロも胸キュンもあって、短いなりに楽しめました。

ひなこの作品

中村 明日美子