王様の恋あそび2 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 2だけお友達に借りて読みました。
    あーこれ絶対好きなやつ!
    外国人攻め×クールビューティー受け。
    もうカップルになった後の話で
    ひたすらいちゃいちゃしていて
    エロかったです。

受けが自らお道具でほぐしたり、
    二人で乳首の開発をしたり、
    毎回のエロにほぐしが必ずあるのもいい。

前後の話がよく分からなかったので
    1巻も探して来ようと思います。

• ▼あらすじ
    紆余曲折を経て、恋人として付き合い始めた巻野とカミナは、オフィスでもプライベートでも甘く幸せな日々を過ごしていた。そんなある日、カミナの秘書であるアレクが巻野に近づいてきてーー!?
    恋人になった二人の濃密ラブ♥をたっぷり収録 描き下ろしもあり♥

***

前巻が個人的に凄くヒットだったので、続編を連載されていると知った時は嬉しくて嬉しくて早く単行本にならないかなぁ〜と楽しみに待っておりました!
    途中で待ち切れず、雑誌でちょろっと読んでしまったりもしたのですが、改めて読んでみてやはり凄く面白かったです。何より今回はカミナと巻野がくっ付いたその後のお話なので、シリアスな展開は控えめに、前巻よりもあまあまラブラブ、そしてエロエロと、ファンにとっては嬉しい内容でした!(*´艸`*)

今回、カミナの秘書でアレクというこれまた美形な新キャラクターが出て来くるのですが、この下りが面白く、巻野のライバルになるのかと思いきや巻野がクール過ぎてまさかのライバルになれないんですね(笑)
    カミナと釣り合いが取れてないから別れろと好き勝手言われた巻野。
    普通だったらここで気持ちが揺らぐところなんでしょうが、巻野の場合、顔色一つ変えず「(けど)俺で勃つからな」って(笑)
    何を言われても動揺しない巻野のふてぶてしさしさに思わず笑っちゃいました。
    しかもその後、カミナと巻野がえっちしてる最中にアレクが乱入するシーンがあるんですが、そこでも巻野ったら動揺しないし…!!
    カミナ一人が動揺してて、巻野は一言「いたのか」って…。クール過ぎる(笑)

1巻はカミナの格好良さが光るお話でしたが、今回はどちらかと言うと巻野の格好良さが目立つ巻だったんじゃないかな、と思います。
    周りの人間が自分に従順過ぎて仕事に物足りなさを感じていたカミナは、周りと同じように自分に従順な巻野に対して不安を覚えてしまいます。
    そんなカミナの苛立ちを丸ごと受け止めるように「お前がくれるものなら全部欲しい」「俺もお前が望むもの全部やるから」と淡く微笑みかける巻野。巻野はその後もカミナに膝枕をしてあげたり、カミナとカミナの会社を守る為に後輩に対して土下座までしたりとカミナに対しての深い愛情と忠義を見せつけてくれます。
    とにかく巻野が格好良い巻でした…。でもえっちの時は可愛いって反則(笑)

そういえばカバー裏のあとがきで作者さんが、アレクのお話も機会があれば描きたいと仰っていたので、もしかしたらスピンオフも期待出来るかも…?(*´▽`*)
    アレクは性格にちょっと問題ありですが、それでも脇キャラにしておくには勿体無いくらいイケメンなので、是非ともスピンオフを出して欲しいです♡

• 【別置/請求記号】 C/726.1/フ/2
    【資料ID】 1001012724

• しばらくぶりだったので前の内容とか覚えてないけど、二人が幸せそうでよかった。すごく。

• 本誌既読。カミナ×巻野の続編。出来上がってる2人の甘さがたまりませんね〜w 藤谷さんのこの甘さが大好きです♡ 心から浸れる甘さなんですよね♪

• 秘書でまた続編あるっぽい?

• 前作を忘れて再読。
    あまあまでした。

様々なBL雑誌での執筆経験を経て、現在はシルフとBL誌(drap)で執筆中。テイルズ・イナイレの2次パロ同人誌活動も継続している。

「2016年 『ひそひそ-silent voice-6 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤谷陽子の作品