本日中にお召し上がりください (ドラコミックスDX)

• コアマガジン

• 本誌既読。表題、ドSリーマン・樹×惣菜屋の息子・太陽。最初はドSに好かれた太陽に頑張れよ…って気持ちになるんだけど、家族への報告とか指輪とか何気に樹さんがちゃんとしてくれるんですよね。なので最後はお幸せにって思えるw もう一つ表題のスピンで太陽の先輩たちの環×上田。こちらの方が好み。軽いノリで始めたお付き合いだけど、過ぎた年齢と育っている気持ちにどう向き合っていくのか… 環のもし叶うなら…からのセリフにグッとくる。

• ストーリー◎
    エロス◎
    筋肉◎
    すげえよかった!
    執着攻好きな方にオススメ♡

• こんなに終始疑心暗鬼でビクビクキョドキョドしてる受けはいなかったんじゃwwwいじめられっ子エリート過ぎて優しくされたいのに本当に優しい人さえ裏があるんじゃ?となる不憫な太陽くんwロックオンしてきたのは笑顔(ただし目が笑ってない)のドSの樹さん。ペロリと食い散らされそれでも逃げない太陽君がとても面白かったwww
    幼馴染スピンオフの方は笑いもありちょっぴり切なさもありで個人的にはこっちのカプの方が好きでした♥

• ステキなイラストに表紙買い。
    イイ人風の猫を被ったドSリーマンに、お総菜屋の息子がお惣菜だけじゃなく自分まで食べられてしまうという、楽しいお話でした。表紙が全てを語っています!

優し気笑顔のナチュラルソフト鬼畜×無神経ネガティブいじめられっ子珍獣というcpだけど、双方の鬼畜感とビビり具合がハンパなくて、この二人大丈夫かなと心配させられるうちにどんどん面白い展開になっていき、思い切りハマってしまいます。
    アホっ子にちょっとイラっとさせられますが、最後はかわいくてキュンキュンしてしまうマジックw
    樹もきっとそんなところにやられてしまったのでしょう…w

スピンオフ「酒は飲むべし、飲まるるべし」の二人もよかったです。ちょっとじーんとしてしまいました。こういう関係って好きです。
    10年後の樹×太陽も幸せで良かった!着実に愛を育てていたところが泣かせます。
    エロ的にも萌えツボだらけで、満足。

• 女系で姉達から虐げられ中高の先輩からは社会人になっても引き続き虐められててビクビクしながら生きてる受けちゃんがいじめっ子の先輩の上司に食われてしまってそのままずるずる付き合う話。

そして、そのいじめっ子が同級生で親友とすっかりセフレの関係を続けてて30後半になった時どうしたものか、と悩む話。

CD化されてるそうだけどききたいな。

• 表題作の受けが、いじめられっ子というかいじられ役ということで、オドオドしているのだけど、なんというか表情が可愛くなくてですね……これはいわゆるブサイク受けなのかも、と思った。攻めも食事を始め、受けに家事など全てさせているのが、なんだか好ましくなかった。
    個人的には受けの先輩カップル(環×龍吾)の方が好き。ラスト、環が龍吾に、二人の将来について自分の思いを話すシーン、グッときた。なんだかリバもありそうなカップルなのも、ツボかも。

• ★3.5
    面白いけど、絵も話も好みじゃない。攻めの受けへの扱いが、愛があったとしても頂けないー。ぞんざいな感じが気に入らない。受けもまんまと落ちてるのチョロすぎる。先輩の方も…以下同文…。

日塔ていの作品