(限定版)ブサメン男子♂(2) (アプレコミックス) (apres comics)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 限定版をうっかり見つけちゃったから買っちゃったんだった
    それにしてもあゆむモテすぎるだろう…
    あとやっぱり3Pって好きじゃないわ~関係が不自然だもの(セックスだけの関係ならわかるけどそうじゃないんだし)
    龍二より隼人のほうがあゆむとやってるよね?そういうのでお互いフェアにやってくのって難しいと思うけどどうなんでしょうか?
    …というようなことをつらつら考えちゃって全然楽しめないからなー

あーそういや夏コミで目の前でののちよさんの本買えなかったことあったわ…これの一巻が出た直後
    人気あるんだなぁ商業出しても全然客いないとこもあるが…商業やって同人やってってのは楽しそうだし儲かりそうね(下世話)

(煥乎堂で購入)

• 小さい頃からいつも一緒の幼馴染、あゆむ、龍二、隼人の3人。
    ようやくラブラブ(?)な関係になった3人の前に、新たなるイケメン・一之瀬泰河が現れる。
    龍二&隼人にも負けないイケメンの一之瀬は、なんだかあゆむに興味があるようで…。
    一之瀬の存在により、3人の関係はギクシャクしてしまう。
    あゆむの恋の行方はどうなってしまうのか…!?

• 前巻の、おせおせ攻めの流され受けな感じが好きだったので、二人を受け入れる覚悟をなさったあゆむ君とのエチにあまり萌えなかった…。
    変態な先輩が良かったです。

• エロい。キチガイしか出て来ない。でも萌えちゃう。エロの暴力。

• やっと出た2巻は先輩のターンで、まさかの4Pか…!?とドキドキだったけど、そうならなくてほっとした(^^;)充分、際どかったけどw今回のことは全面的に隼人のせいなのに、振り回されるあゆむがちょっと不憫だった。限定版の小冊子内容は、修正された同人誌の一部と昨年のサマーフェア小冊子。

• やっとこ龍二&隼人との三角関係を素直に受け入れたあゆむ。
    しかし個人的には『ラブラブ3P』より先輩&隼人に攻められる『勘違い3P』が面白かった(笑) というか、先輩マニアックな変態でホント面白い…( ̄∀ ̄)
    小冊子読んでも思ったけど、龍二より隼人の方があゆむ独占してる気がする。 作者さんの好みかしら(笑)

• 小冊子付
    変態ばっかりとゆうか、『恋は盲目』と云う言葉がとてもよくあてはまる作品。ブサメンくんをめぐって繰り広げられる、変態たちの争奪戦。
    だけどコメディっぽく思えるけど、恋愛をしっかりしていて案外真剣に読んでしまう。
    仁科さんのツッコみがGOOD!

• 乱丁があったとかで発売日がずれ込んでる2巻目。でも、テスト販売書店では、もう購入可能です。
    幼馴染みでずっと一緒の仲良し3人組が嵩じて、ラブラブ3Pへとステップアップ?したあゆむと隼人、龍二。
    2巻に続くなんて、そんなにネタがあるのかとびっくりしましたが、そう言えば前作後半にイケメンの一之瀬先輩が登場していて、新たな展開の気配がありましたよね~

あゆむになぜか興味を持った一之瀬先輩。彼の目的が何なのか、とても気になります。ただ仲良くなりたいだけなのか、それともカラダ目当てなのかと、隼人と龍二は心配しまくります。
    そういうところにも、二人のあゆむに対する溺愛っぷりがすごく現れていて、微笑ましいです。
    先輩は相当マニアックです!龍二と隼人とはちょっと毛色が違う…
    ブサカワ好きって失礼といえば、失礼なヤツですが、憎めません。やっぱり、あゆむのことが大好き、というのがよくわかるので。着ぐるみのあゆむはめちゃカワでした!その後の着ぐるみHも当然萌えるというか…かわいいけどエロかった。

今回も女子がいい仕事していました。早希と朋香、いい百合コンビw上手い具合に活躍していて好感です。
    そして、めげることなく、むしろつけ上がってきている先輩のウザさが面白かったです。今後の先輩の働きに大注目。
    エロ的にもバランスのいい3Pで、先輩という刺激物もあって、ラブコメなのに濃厚で萌えます。なんだかんだいいながら敵味方ありながらも、仲良しなところがツボ。
    エロ描写のバリエーションが幅広くて、すごいです。
    特に妄想エロは楽しめます!ムッツリ龍二の、妄想の炸裂っぷりが素晴らしいです。先輩がすごい鬼畜男に!
    ドラマCDも豪華キャストで、勢いがありますよね。
    続きがとても気になります。

限定版小冊子は、本編の間にあった事件wがあれこれ詰め込まれています。エロが大暴走。
    あゆむがぽやっとしていてうっかり餌食になっているけど、隼人と龍二に意外にもキツい突っ込み入れているのが大受けでした。ただのぽやぽやじゃないところが面白いです。

ペーパーは、朋香が先輩に頼まれてあゆむを盗撮していたのを発見した龍二と隼人がリベンジする話ですが、先輩少しもめげていませんw

野々宮ちよ子の作品