新装版 秋山くん (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 心がホクホクするBLが読みたい!
    そう思った時に表紙の秋山くんを見て、あらすじを読んで購入しました。
    結果、秋山くんとシバの2人にドハマりしてしまい、待ちきれず続編が読めるものも追加購入しました。
    (続きをご購入検討されている方はCab Vol.48からが単行本の続きになります。)
    シバのひたむきに、一途に秋山くんが好きな気持ちと、それに感化されてシバを好きになる秋山くんがとにかく可愛いです。
    シバだけが一方的に好きなように見えて、なんだかんだ絆されてシバが好きな秋山くんの2人がイチャイチャしているエロ本です。
    番外編の秋山くんの友人、智美ちゃんの話も良かったです!
    読み終わった後にすぐに友達にプレゼンをしたほど、何度も読み返してしまうくらい面白かったです。

• 1、2巻

• 掻き下ろしもあるし、2も出ることだし新装版、買ってしまった。

• のばらあいこ先生を好きになったキッカケです。
    秋山くんの猫のような…犬のような…気ままでマイペース、だけどかまってちゃんな黒髪ツーブロロン毛の不良ちっくなキャラクターが最高です。その上そんなイケメン要素の塊が受です。最の高。大好き。

• (ブクログ年間ランキング高評価なので手に取りました)変なお話~と思いながら、話の斬新さ・受けキャラのかっこよさに引き込まれていき、とても楽しめましたヽ(*´∀`)ノ
    のばら先生の作品を読むのは2冊目ですが、キャラのダメ具合(?)に魅力を乗せて描くのがとてもうまい!素敵な個性の1つになっちゃう!(≧∇≦) それと、のばら先生の金髪チンピラの魅力…。チンピラには興味なかったのに、のばら先生のおかげで新たな萌え属性の扉が開かれてしまいましたっ!ありがとーう!!(*´ω`*)

• 当初、結構痛すぎる(心が)と思ったけど、秋山くんがかっこよくて可愛くてエロくて綺麗っていう謎のハイスペック受男なので、もう何も怖くないです。

• シバくん、マジ一途だし忠犬・・・・秋山くんはあんま人に関心なさそうなのに結構寂しがり屋な感じで可愛い。ともみちゃんは不憫なんだけどもう秋山くんは諦めて彼氏でも見つけて欲しいと思う。

• ともみちゃん、可哀想に・・・

• 普通に可愛く普通にえろかった。のばらせんせいのフェチっぽい描写すきです。

• 秋山くんがモヒカンだなんて…萌

新装版 秋山くん (マーブルコミックス)のその他の作品

のばらあいこの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

新装版 秋山くん (マーブルコミックス)を本棚に登録しているひと