新装版 秋山くん (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1、2巻

• 掻き下ろしもあるし、2も出ることだし新装版、買ってしまった。

• のばらあいこ先生を好きになったキッカケです。
    秋山くんの猫のような…犬のような…気ままでマイペース、だけどかまってちゃんな黒髪ツーブロロン毛の不良ちっくなキャラクターが最高です。その上そんなイケメン要素の塊が受です。最の高。大好き。

• (ブクログ年間ランキング高評価なので手に取りました)変なお話~と思いながら、話の斬新さ・受けキャラのかっこよさに引き込まれていき、とても楽しめましたヽ(*´∀`)ノ
    のばら先生の作品を読むのは2冊目ですが、キャラのダメ具合(?)に魅力を乗せて描くのがとてもうまい!素敵な個性の1つになっちゃう!(≧∇≦) それと、のばら先生の金髪チンピラの魅力…。チンピラには興味なかったのに、のばら先生のおかげで新たな萌え属性の扉が開かれてしまいましたっ!ありがとーう!!(*´ω`*)

• 当初、結構痛すぎる(心が)と思ったけど、秋山くんがかっこよくて可愛くてエロくて綺麗っていう謎のハイスペック受男なので、もう何も怖くないです。

• シバくん、マジ一途だし忠犬・・・・秋山くんはあんま人に関心なさそうなのに結構寂しがり屋な感じで可愛い。ともみちゃんは不憫なんだけどもう秋山くんは諦めて彼氏でも見つけて欲しいと思う。

• ともみちゃん、可哀想に・・・

• 普通に可愛く普通にえろかった。のばらせんせいのフェチっぽい描写すきです。

• 秋山くんがモヒカンだなんて…萌

• 描き下ろし目当てで購入。
    全体の感想は、EXTRAの「秋山くん 」で書いたのとほぼ変わっていません。コミックスのサイズが小さくなって、収納が楽チンになりました。

アホエロわんことツンデレご主人様cp。もう知ってるから驚かないけど、攻受の意外性にこれだけ萌えたってのはすごいことです。それに二人が高校生であるというだけで、これからのHENTAI性ののびしろを非常に期待させてくれるんですよね。まだまだ、HENTAI沼にハマっていきそうでドキドキします…
    描き下ろしは、そんな二人の超絶青い体験でした。かわいい~!
    柴のエロで頭いっぱいなところも、男らしい秋山くんが乙女なところも、全部かわいいです!
    そして、ともみちゃん。何度読んでも異常にエロい子です…
    すごくSな気持ちにさせられますww
    表情の描き方がうまくて煽られます。

続編がとても楽しみ。

新装版 秋山くん (マーブルコミックス)のその他の作品

のばらあいこの作品

新装版 秋山くん (マーブルコミックス)を本棚に登録しているひと