愛に血迷え! (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やはり合わないかも…。
    最初から最後までこのオジサン受けの良さがわからず…せめて、アホなりに一生懸命になってるとこや、仕事には真摯…とかあればな。アホの子好きだけど年齢的にアウトだわこれ。いい歳した大人が生活能力皆無で高校生の本命攻めに、酔っぱらって口奉仕してしまい、フォローもなしで攻めから逃亡しつつ、その間もセフレとセクロスセクロス。受けからは何もアクション起こさないのにあっさり両想い…おいてけぼりまくりです。

• CDのキャスト気になったので購入、まぁそのうちCD買うかな

• 初読み作家さん。

自分の父親に高校生の頃に失恋してた父親、母親と同級生のオジサンの世話を焼きに日参してる高校生。
    オジサンは自分の父親に瓜二つの俺の事をどうも好きらしい。でも俺は躱せるけどね、と思っていたある日、夜フェラされてしまう。その後ずっと避けられてしまい、、?

数ページ読んだ時点ではゴチャゴチャして読みにくいと思っていたけど、1冊読み終える頃には慣れてきた。
    切り口が面白い。
    CDになる、、らしい?

• 表題作他に3編収録。全体として、いい筋肉で程よくEROく、お話のバランスもよく、面白かったです。次作にも期待!

「愛に~」・・・ダメダメおじさんに振り回されるうちに恋に落ちる歳の差ラブ、20何歳差・・・なのにEROくてかわいいオジサンだから許せちゃうっていう。
    「ひきずり~」・・・女装した先輩に一目惚れしてお付き合いしたものの、いざEROの段階で怖気づいて逃げちゃった千歳くんが、覚悟を決めて挑むERO話。もっとこの二人のお話読んでみたい!
    「それは~」・・・真面目堅物な恋人から逃げる為に記憶喪失と嘘をついて別れようと画策するもーなのですが、実際は、年下クール堅物な隆彦と尻軽な修介のいいノロケ話です。
    「travolgent~」・・・表題作のスピンオフ、オジサンのセフレお友達西川さんのラブ。西川さんもなんだかんだ言いながら振り回されてるようで自分が振り回しているタイプ、萌え。

• ストーリーが面白くないわけじゃないのに、ごめんなさい・・・オジサンのビジュアル(特に目)が生理的に受け入れがたく、頭の弱さとだらしなさも無理でした・・・

• 表題作以外のが気になって購入。初めて買う作家さんだったので期待半分で読んでたら面白くて良かったです!

• 今回も4CP入っってます。もう、表題のおじさんにやられた~!って感じです♪ 脳みそゆるふわで淫乱なおじさんが一応千ちゃんには手を出さないよう頑張っていたけど、千ちゃんがおじさんに血迷っちゃったら仕方ない(笑) 両想いになった後の反動なのか全開モード凄いみたいですねぇ… カバー下を読んでヌカロクってと笑いましたw 他3CPも面白かったけど、おじさんのセフレ・西川のお話が好きかな♪

• ヌ◯ロク、検索したよね

• 父母の学生時代からの親友・敏孝オジサンは父の百助にずっと片思いしている。

そんなヒミツを知りつつ、ヘタレで生活能力低すぎのダメダメなオジサンの世話を子供の頃から焼いてきたオカン系男子高生・千之助だったが、ある日酔ったオジサンに迫られ、その妙な色気にあてられて——?

• ラブコメは私には合わないらしいと再確認。
    初めから両想いなのにくっつくまでどうこう…というのは言い方あれですが始終フーン…という感じ。

愛に血迷え! (マーブルコミックス)のその他の作品

日塔ていの作品

愛に血迷え! (マーブルコミックス)を本棚に登録しているひと