MODS (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 実はナツメ先生の作品は初読みです(^^)
    この作品か『バイ・マイ・サイド』かどちらにするか悩みましたが、今回はシリアスな雰囲気がある本作を読んでみることに……。

結果、読んで良かった!!

境遇が悲惨で愛することに怯える受と、最初はとまどいながらもその受の投げやりとも言える言動に心を動かされていく攻。

いいですねぇ〜…こういう愛ある救済みたいなお話し好きです。このあとはめいっぱい攻に甘えて幸せになってもらいたいですね♪

では続けてスピンオフ行きます!!

• 購入。

ようやく読めた.....!
    はじめはちょっぴりイタイ話かと思っていたけど、何回か読むほどハマる!虎くん、めっちゃイイオトコ!(笑)
    これが例のスピンオフ(私の中ではそちらが先だから、メインなんだけど)に続くと思うとドキドキするね!
    楽しく読了。

• 黒服運転手×デリヘルボーイ。

幼い頃から性的虐待されて育った受け。タッチも上手いし感動的な展開にジーンとくる。けど、BLにありがちな設定なので目新しさは無かったかな…。ノンケのはずの攻めが受けにひかれた理由もあやふやだったかも。

• なんとなく、痛いイメージだったけど、読み返してみたら、全然そんなことなかった。

• 世話焼きノンケ付き人×訳あり男娼。

受けが身体売ってるので読むには受けの痛々しいのもなんでもありで読まなきゃいかんけど、それを乗り越えた上での攻めの一途さが最高。
    超シリアスやけど、最後にはほっこりできる良き一冊でした♡

• 売り専ビッチ(シロ)とノンケ黒服(虎)のお話。

シロの生い立ちや過去に負った心の傷を思うと切なくてたまらなかった。もう誰も好きにならない、なりたくない。それは裏を返せば«誰を愛し愛されたい»なんだなと。そんなシロの固く閉ざした心の扉を開いたのが虎。強引だけどきっとそれくらい必死に伝えなければシロには届かなかったと思う。

切なくて温かくて泣けました。表紙からは想像が出来ない優しさがある作品です。最後にタイトルの意味が明かされてグッと来ました。

叶うなら続編でイチャイチャしてる所をもっと見たいです。

• シロが段々と信虎くんに心を開いていく様子、その根底にある、時雨さんへのまっすぐな信頼感が胸を詰めつけられました。スピンオフで春さんと時雨さんの過去、春さんの未来を読みたい!

• 付き人運転手×男娼ビッチ
    どちゃくそド性癖でした。
    最後のらぶらぶえっちはもっとページ欲しかったけど、良かった。

• OPだったらゾロサンだろうなって感じ
    一宮思帆先生に驚くほど絵も話の描き方も近い たぶん峰倉先生も好きなんだろうと感じる
    しんどい重ための内容かなって思ってかったけどめちゃくちゃ王道だった
    説明は足りてるけど心理描写とセリフが足りない印象
    まだセカンドコミックスなので描きたい方向が定まるとハマりそう
    普通のコミックスの倍の分厚さなのでハマらないとつらい
    イケじじいが出てくる
    汚れてるけどあんたは綺麗だ系BLが好きな人向け
    同人誌読んでる感じが強いので1回読んだらいいかな

• 体を売ることしか知らないシロと妹の借金返済のためにバイトに精出す信虎。なかば投げやりにどんなプレイも受けるシロを放っておけない信虎。最後名前のところすごくよかった!春と時雨さんもすごく生きてた。もっと2人も見たかったな。前作もすごく良かったけど、これもすごーくよかった!

ナツメカズキの作品