グルメのふくらみ (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 変態敬語攻めは至高なのだと再認識させてくれた一冊です。

• 「カロリーを摂取すると股間が膨らんでしまう体質に悩むサラリーマン」って裏表紙のあらすじだけで意味が分からなくてやばいんですけど、最高でした
    めっちゃセックスする

いわゆるスーパー攻め様的な?
    攻めが受けの忘れた貞操帯を付けてくる、とか攻めぢからが振り切れてる…

• どんなキワモノ?ギャグ?と思っていたけど、ちゃんとしてました。受が可愛くなっていきます。

• 赤星先生はとにかくエロいのに、心理描写がお上手でいらっしゃって、エロにもそれが溢れているところが素晴らしい。むちむちな男の子を描かせたら日本一なイラストも愛があって好きです。春香のお父さんのお話とかはないのかなぁ。

• よかったです。表題作だけで構成されていて、お腹いっぱいになれました!
    前髪のギャップ最高です。やはり、時代はオールバック受けです。

とても面白い設定で、エッチで最高でした。

しかし、野外のが入っていました。あっさりと入っていてビックリしました。野外モノも好きですが、もう少し恥ずかしがってくれるとさらによかったと思います。
    セリフでも、恥ずかしがっている様子はなかったので、もう少し抵抗があると嬉しいです。

• ちょっと読む前に期待値を上げ過ぎたために、
    思ったほど…て感じだった。
    勝手な想像で、食べ物を食べてる男性を見ると
    興奮する性癖の主人公、という設定かと思ってたら
    単純に食べると下に溜まる、という、
    どちらかというと病気のようなものだった。
    その設定のギャップもあってか、
    個人的には面白さはまあまあという感じ。

• 設定がすごくぶっとんでたけど面白い。思ってたよりエロが濃厚でびっくりした…最高…

• [아카호시 제이크] 맛집 발깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼이었다...마지막이 좀 느슨하게 끝났는데 4/5까지 진짜 넘 잼있어서 흙흙 ㅜㅜㅜ 먹은 게 죄다 칭코로 가버리는 특이체질 나무라. 우연히 비뇨기의사를 만나 30살이 되기 전까지 체질개선 해주겠다는 선언에 마루타가 됨(...) 그러다 우연히 회사미팅에 나가서 술 한잔으로 칭코가 폭발(...) 그를 구원해 준 건 회장아들이라는 사가. 그림만으로도 너무 야해 /// 어떻게 이야기 풀릴지 그것도 되게 궁금했지만 음식과 먹는 장면이 너무 많아서 새벽에 괴로웠다 ㅜㅜ (결국 우유에 과자먹었음;;;)

• 「食べ物を摂取したカロリーが下半身に行ってしまう」というまるでエロ同人のような設定をまさか商業BL作品で拝める日が来てしまったのかと変な方向に感心してしまいました(笑)
    何より気に入っているのは絵の雰囲気です。モノクロのページからにじみ出る色気というか特に濡れ場のシーンは熱気や汗といった生々しさが伝わってきて好きでした。巻頭のカラー絵とかすごく気に入ってます。
    あと攻めが最後まで上品で敬語攻めなのがイメージに合ってて良かった。

ハッピーエンドです。カロリーが下半身に…のくだりは終わりにはちゃんと纏めてますが単純にインパクト要素かと思うのであまり深く考えずに。
    作者さんの性癖を全面に押し出した面白い切り口の話です。

• 高カロリーのものを食べると勃起してしまう体質の男性のお話。
    そんな奇怪な病を抱えてる主人公は1人の男によって変化していくのですが、その心情の変化がうまく描かれた作品だと思います。
    そして絵のアングルがとっても艶やかでよかったです…

グルメのふくらみ (マーブルコミックス)のその他の作品

グルメのふくらみ (MARBLE COMICS) Kindle版 グルメのふくらみ (MARBLE COMICS) 赤星ジェイク

赤星ジェイクの作品