犬と欠け月2 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 早く続きが読みたい

• 目の怪我でボクシングを諦めたトレーナー×彼を慕い世界チャンピオンを目指す一途なワンコボクサーの続編。
    1巻は2015年だったから約2年ぶりに目にした二人だったけど、恋人同士になった二人のラブとエロがさらにパワーアップしていて、満足いくお話になっていました。

一弥がボクサーとして大事に育てなくちゃいけない岳を出来心で振り回していたところから、とても相手のことを深く思いやるようになって超真面目に変身。安心と信頼の攻に成長していました~!でも、岳ちゃんが心配してました…って、うるうるすると、辛抱たまらん感じになるところが異常に好きです!
    岳ちゃん、ほんとにかわいいですよね。リング上とのギャップがすごくて萌えます。
    母親から受けた心の傷がトラウマになっていて、一弥との幸せな関係も失うのではないかと不安を感じている岳を見ると、胸が痛みます。そんな岳を救えるのは一弥だけ。
    目の事やいろいろ不安はあるはずなのに、岳に対してはブレなく公私共々サポートしてる一弥はほんとにカッコよかったです。「俺の人生おまえにやる」の一言にトレーナーとして、恋人として岳を支える一弥の本気度がしっかり伝わってきましたよ~!
    Hもがっつりでラブがダダ漏れで、エロくて最高でした。Hでは相変わらず一弥がイジワルなのもいいです。

大好きな一弥のために頑張る岳だけど、一弥の因縁の相手である柳井とタイへの武者修行を決意したりと、まだまだボクシングも二人の仲も伸びしろを感じさせる展開になっていて、続きが楽しみです。
    3巻はぜひとも年内に~!プリーズ!

犬と欠け月2 (マーブルコミックス)のその他の作品

犬と欠け月2 (MARBLE COMICS) Kindle版 犬と欠け月2 (MARBLE COMICS) ウノハナ

ウノハナの作品