キューピッドに落雷 追撃 (マーブルコミックス)

• 東京漫画社

高校1年生の慎吾は、2年生の先輩・蒼生の「雷が苦手」というひみつを
知ったことがきっかけで、おつきあいをする仲にv
夏休みも明け、体育祭も間近――あわただしい日々のなかラブラブのふたりだったけれど、
蒼生のことをライバル視している3年生の猛生先輩に、蒼生のひみつを知られてしまい!?
大人気デビュー作の続編がついに襲雷!
慎吾の部屋でのはじめてエッチを描く商業未発表作品も同時収録v

• 少女漫画ベースだから、「BL」とは違う感じがした。ステレオタイプに当てはめちゃって悪いけど
    それに抵抗感ある人はきついかもしれない。

• 本当に神でした。
    途中不穏な空気が少し流れますが、そこも最高です。お互いが大好きなんですよね。不穏だけど不穏じゃない!感じ好きです。
    本当に本当に続編も読みたいです…
    鈴丸みんた先生、ありがとうございます。心の底から感謝します。
    もう読み終わった後の心の満足度が本当に素晴らしいです。

少し前にCDを購入し聞いたのですが、もう神すぎて最高でした。この作品が好きな方、ぜひ購入して聞いてください…!!!!!

• 一作目めちゃめちゃ良かったので続編も当たり前に良い。
    主人公達の仲を深めるためだけの舞台装置かのような当て馬かと思いきや、読み終える頃には登場人物に嫌な奴いないってずるくない?

• 大好きキュー雷!!
    名作は続編もまた名作であることを体現

• 【キューピッドに落雷】→【キューピッドに落雷 追撃】→【かんしゃく玉のラブソング】

キュンの風圧ううううううううーーーーーーーーーっっっっっっっっ!!!!!!!!!!

正座しながら蒼生せんぱいにキスする慎吾かわよ
    慎吾がキスを「もっかいしていい?」って聞いたのに対して「……まあ、」って答える蒼生せんぱいなんなんかわいすぎなんなん!!!!!
    お昼別々だったからって放課後わざわざ顔見にくる蒼生せんぱい

また今回も好きなとこ全部書き出そうとしたけどもうむり!!全部よき!!!とくに、体育祭終わり以降のすけべシーンが……!!!蒼生せんぱいの表情どーなってんですか!!!勃起案件すわ!!!
    あともういいです本当に破裂しそうですぅ!!てなってるところで出てきた「どーよナマ」の破壊力たるや……。……138億光年飛ばされました(合掌)
    ありがとうございますありがとうございますありがとうございます……!!!!!!
    で、脳みそ溶けながらも宇宙から帰還したと思ったら最後の最後で、キスしてるとき蒼生せんぱいから口開けるとかって……(ラーラーラー ララーララ ことーばに~出来なあい~ )

大好物大興奮の嵐でした、ありがとござました!!!!!
    星1京個!!!

で、今回登場した当て馬の意外とかわいいことしてた猛生先輩が【かんしゃく玉のラブソング】で主人公になります

• 大変かわいい

• め〜ちゃくちゃデレデレでした。クールな先輩といいつ、慎吾に対しては終始デレデレで甘い蒼生先輩。ただのバカップルだった!真面目な空気になっても、慎吾の明るい真っ直ぐさで、すぐ楽しい雰囲気になった。可愛くてキュンキュンする高校生たちの恋。

鈴丸みんたの作品