Dr.ドルフィンの地球人革命

• ナチュラルスピリット

• blogに感想を書いています。
    『Dr.ドルフィンの地球人革命』の松久正医師

• これ、すげえ。。。

• キーワード:神経の流れ

パラレルワールドについて、「振動数の違う平行現実」と説明していることに、妙に納得しました。

• 松久先生の本はこれで2冊目。首のうしろをおすことで自分の病気や悩みをただすという理論だけれど、この先生の生き方そのものや、考え方がこの本に書かれていてその思いを一緒に施術をすることがいいように思います。今壁にぶち当たっている人には必見の一冊です。

プロフィール

鎌倉ドクタードルフィン診療所院長。慶應義塾大学医学部卒、パーマーカイロプラクティック大学(米国アイオワ州)卒。日本整形外科学会認定整形外科専門医、日本医師会認定健康スポーツ医、米国公認ドクター・オブ・カイロプラクティック。国内で地元の三重大学整形外科に入局、現代医学(整形外科)に10年従事、米国の新たな10年で自然医学(ガンステッド・カイロプラクティック)を習得。帰国後、2009年4月、鎌倉に診療所開業。開業後10年の過程で、それまでの現代医学と自然医学に目に見えない領域(量子科学、エネルギー医学、スピリチュアル)を融合した「超次元・超時空間松果体覚醒医学∞IGAKU」を創造する。高次元シリウスから地球にイルカとして転生後、人間としての多くの地球生にて、「楽で愉しく生きる」という地球人の正しいあり方を説き、今生では地球社会と地球人が進化するのに必要な情報を発信している。著書に、健康本ベストセラー『「首の後ろを押す」と病気が治る』をはじめ、『「首の後ろを押す」と病気が勝手に治りだす』(ともにマキノ出版)、『水晶(珪素)化する地球人の秘密』『シリウス超医学』(ともにヒカルランド)など。

Dr.ドルフィンの地球人革命のその他の作品

Dr.ドルフィンの地球人革命【新装版】 単行本(ソフトカバー) Dr.ドルフィンの地球人革命【新装版】 松久正

松久正の作品