Dr.ドルフィンの地球人革命

• ナチュラルスピリット

• blogに感想を書いています。
    『Dr.ドルフィンの地球人革命』の松久正医師

• これ、すげえ。。。

• キーワード:神経の流れ

パラレルワールドについて、「振動数の違う平行現実」と説明していることに、妙に納得しました。

• 松久先生の本はこれで2冊目。首のうしろをおすことで自分の病気や悩みをただすという理論だけれど、この先生の生き方そのものや、考え方がこの本に書かれていてその思いを一緒に施術をすることがいいように思います。今壁にぶち当たっている人には必見の一冊です。

【ドクタードルフィン 松久 正(まつひさ ただし)】 医師(慶應義塾大学医学部卒)、米国公認Doctor of Chiropractic(米国 Palmer College of Chiropractic 卒)。 日本整形外科学会認定整形外科専門医、日本医師会認定健康スポーツ医。 鎌倉ドクタードルフィン診療所院長。 超次元・超時空間松果体覚醒医学(SD-PAM)/ 超次元・超時空間 DNAオペレーション医学(SD-DOM)創始者。 医師として、超越した次元エネルギーを有し、診療に留まらず、人類と地球を次元上昇させるための活動を、積極的に展開している。 著書は多数(60冊以上、累計30万部)にわたる。代表的なものは、『松果体革命』(2018年度出版社No.1ベストセラー)。現在、年間10冊以上のペースで、新刊本を世に出している。

「2023年 『超幸福論 スーパーハピネス』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松久正の作品

スティーブ・シー...
エックハルト・ト...
百田尚樹
リンダ グラット...