僕ら、我慢できないの! (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520171

• ピアスの本にはさまってた広告見てて、絵がきれいでエロバカっぽいはなしなのかな~と買ってみた
    ら、これ続編だったんじゃん!でも前作買わなくていいな…そんなにおもしろくなかったわ
    まぁなんていうか…若いな!のひとこと
    ウサギの着ぐるみのはツンデレ受
    子持ちBLはどうでもいいや
    わたし無気力な人間キライ~峰くんなんでこんなソバカス野郎が好きなのかわからん

まー絵はきれいだったけどね

(Amazonで購入)

• この先生の描く絵の肉質がすごいものだからエロのシーンがやたらとエロイこと(笑)。そしていっぱいあるので見ごたえたっぷりでした。
    だけど、「会えない時間が・・・」と銘打っている割には焦らしがなかったのでピアスだなぁと、思いました。
    でも、方言良いですね。攻めの方言に萌えました。

• 正直に言うと、方言萌えを満たす為だけに買ったです。
    実は全く期待してなかった分「あら、意外とまとも」て驚き。
    えろすシーンで何だかキラキラしてる表現多くて、何だかファンシーだなぁと思った次第。

メインの二作は、現在アレソレしてるナニの二次創作もので良く見掛けるアレソレがギュッと詰まっててうっかり「デジャヴ…」と呟いてしまうなど。

あと、あれだ。
    体調不良→見舞い→ムラムラ→突然のえろす!はテッパンだけど「病人になんて事しやがんだ安静にさせてやれよ」て方が先に来るので勘弁な!

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    まーなんとゆーか、そういうお年頃の男の子たちがヤリまくってるって話。と言ってしまうとミもフタもないカンジなんだけどー。
    転校で離れ離れになった幼なじみカップル。他にもバイトのウサギのキグルミ大学生×ひとりぼっちの高校生とか、お惣菜屋さん×シングルファザーとか。
    まー、わりかしほのぼのな雰囲気はあるけど。
    ま、ピアスだからね。そっちにいくよね。

• エロエロじゃ、らぶらぶじゃ、そんでもってきゅんじゃ〜( 〃▽〃)b。幸せじゃ

乙里玲太朗の作品