秘すれば執事 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520348

• 美形大学生が金持ちの友人に頼まれたアルバイトは執事たちに房中術を仕込む仕事だった…。って、感じで数人の執事と色々やっちゃう話。

• 執事といっても、夜のお世話の方の執事であって、それも国の外交の接待や国家間の機密情報を扱う専門職である執事。彼らを教育するためのアルバイトとして引き釣りこまれてしまったのはモデルで大学生の慎司。
    絶倫なために重宝がられて新人を次々にあてがわれるけれど、結局皆送り出して行かねばならず焦燥感もあって。
    将来に悩む姿は大学生らしく微笑ましく、ただのファンタジーBLコミックスというのでなくて共感を覚えました。
    可愛い眼鏡くんやカッコいい眼鏡さんなど眼鏡受けキャラもたくさんだったので個人的に好みでした。

• これはかわいい!
    ほぼ年下攻めで淫乱執事がいっぱいでごちそうさまでした。せいやさんかわゆい……
    ただこの攻めを許せるか許せないかで萌えるかが決まるかも。浮気性っていうか。
    月野さんかわいかった……

• 愛する人と幸せになれてよかった、鷹嶺たちのその後が読みたい〜。架艶のその後も気になる。

• ストーリー展開が納得いかなかった。えっ?何故お互い好きになったの?あの子の気持ちも中途半端..設定的に一つ一つのストーリーをまとめにくいのはわかりますが、説明不足な感じで読んでいて消化不良な感じになりました。相変わらず絵は素敵で大好きなのですが..その分残念です。

秘すれば執事 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のその他の作品

本庄りえの作品