成瀬くんの穴 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • / ISBN・EAN: 9784864520423

• 皆の憧れの課長、芹沢と付き合う成瀬。しかし芹沢は視姦するばかりで挿入してくれなくて…!?
    エッチな乗っかり受マスターが贈る焦らしプレイの数々☆警官、サッカー少年、不良に方言男子…鉄壁の興奮剤引っさげて待望のセカンドコミックス!!

(出版社より)

• 名探偵というか謎解決もののお話、かなり可愛くて面白かった。

• 表紙からこれなんですが、「いや、多分、私はこういうの苦手だろう」と思ったのに、絵が気になって読んでしまいました。

まあ、ほぼギャグでしたが、あれ?私、こういうの嫌いじゃないです(笑)
    何かえらい笑って、読み切ってしまいました。
    この作家さん、上手いですね。
    多分、ギャグエロじゃなくて普通にお話描いたらもっと好みだと思います。

で、最終的にどの話が良かったかというと「愛玩召使い」なので、矢張り自分は自分だなあと思った次第であります。
    いやエロは嫌いじゃないですが、程々が好きなだけです。

なかなか楽しめたので、明るいエロが読みたい方におススメです。

• ピアスでエロいんだけど笑ったwww短編集。愛玩召使い、お前に特攻、最終名器彼氏が好みでした(*´∀`*)タイトルは迷探偵コカンが一番笑ったけど(^∀^)

• タイトルと表紙の恥ずかしさで、本屋で出会ってもスルーしてたんですけども……。
    やまだまやさん、絵がかわいくて綺麗です。
    で、中身が変態ちっく×エロという単語を並べれば収集のつかない感じなんですけど、根底にラブがあるのでとても切なく胸に響くお話が多いんです!
    成瀬くんの穴は短かいお話がいくつか入っていて、表題作はかなりフェティッシュなストーリーになってますけど、それでも。わたしは大好きです。
    ピアスなんでね……ガッツリエロです。濃いめが苦手な肩にはおすすめしません。

• 「侵略!イカ息子」とか「迷探偵コカン」とかタイトル秀逸すぎたwww素敵ですwwww

• 迷探偵コカンwwwwwwwww
    バカな子たち大好き!!!!!
    ぜんぶ気に入ったのでこれから作者買いします

• エロキュンです。てんこ盛りo(^▽^)o

やまだまやの作品