ドSティックに抱いて (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520447

• こんなタイトルだけど、物理的なSMはなくて、
    言葉攻めのみです。
    ラブラブ度高めなので安心して読める感じでした。

• クロオ先生のサイトを見て、先生の短髪の色気にやられ購入。
    先生のお陰で短髪メガネは色気があると気付けました。
    ホント有難い。

シンプルな絵を描く方ですが、色使いが独特です。

ピアスコミックスにしては落ち着いたエロですが
    色気の部分では他のピアス作品より勝ってると思います。

• ゲイバーを中心にリンクした短編集。雑誌でちょいちょい読んでたのでまとめて読めて嬉しい♪ピアスコミックらしく濡れ場は多いけどなんとなく体温が低いようなサラッとしたいやらしさが面白い。穏やかそうな紳士然としたドSなんて萌えないわけがないじゃない!素敵な言葉責めを堪能しました。やっぱり糸目の醍醐味は本気になった時の開眼よね~。もっと読みたい!千秋つかさカップルも好きだ。チャラ男な劇団員(リバ)×硬派な自衛官(タチ)ってステキだわー。お互いタチもネコもできるならがっつりリバればいいよ。【D】

• 似た男があちこちでて、パラっと見るとややこしいね。那智はとっても好きです。王者オーラの聖も好きです。聖×那智を妄想すると、かなり楽しいけど、まぁ那智のSはステキなので我慢します。聖は「失敗した攻めは受けになる」ルールで、やられちゃえばよかったのに。

• 初めて買ったクロオさんの商業コミックス。 ご本人のサイトを拝見して一発で好きになったのだけど、やっぱりキャラたちが凄く可愛くて雰囲気が好み!
    このレーベルにしては話もしっかりしてるし、1つのゲイバーで繰り広げられる複数の恋愛劇が楽しかった。 表紙とレーベルから想像するよりエロはソフト…というより、ちゃんと愛があるのが前提なので安心して読める。 何よりクロオさんのキャラが可愛いんだな…(*´Д`)

個人的にはとても好みな一冊だけど、タイトルや表紙に期待した人には物足りないかも。 オムニバス形式も楽しかったけど、もっとキャラたちをじっくり読みたいなぁ♪

• そんなに面白くない。

• 2012/09/10
    【やや好き】表紙からどんなドSプレイが…と思っていたら、割とハートウォーミングなSと開発されれば多分すごいドMになれる可能性を秘めた受の話だった(笑) 呉服屋若旦那:那智×リーマン:準一郎。 脱DTを胸に下克上を狙う準一郎だけどその夢はきっと叶わない…というか、そのネタを餌に那智に調教され続けて立派なMに成長していくんだろうな。  他、全体的に暖かい雰囲気で良かったが特に◎→『発情❤オヤジと仔猫ちゃん』喫茶店店長:諒×スリ:ユズル。 スリに失敗してウェイターをする事になってしまったユズルがなんだかんだと優しい諒に絆される話。

• この作家さん好きなのにピアスは守備範囲外なので見逃していました。
    レジに持って行くのが本当に恥ずかしかった…

中身は、最初のマネっこカプが好きでした。他はまあ可もなく不可もなし。
    自己中男は受だと思ったのに違った…

私的に良かったのは、エロシーンでなるべく修正を入れずに済むように構図を工夫しているところ。

今度はもっとシリアスを描いて欲しいです^^

• ぐっちゃぐっちゃにえろいのかと思っていたので拍子抜けしました…

短編集なのでもっとひとつひとつの話を深く読みたいなーと思いました!

クロオ千尋の作品