著者 : 冬坂ころも
  • ジュネット (2012年9月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520607

双子はガマンできないv (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 1冊目のコミックスでも思ってたけど…この方すごいなと。エロ方面に対して。
    なんつーかすごく男性向けっぽい女性向けエロ。突かれてすごいあんあん喘いでる可愛い受けが読みたい方には是非オススメしたい。シチュエーションや体位的なものではマンネリ化ない…と思います。1冊目の方が最初だしインパクトはあったかと思いますが、相変わらず他のBLで見せ方が同じになりがちな繋がってるシーンがなんだかいつもと違うものに見えます…受けの表情と喘ぎもあるかもだけどw汁だくです。アナルのアップも多いです。
    逆に初心者さんや話重視な方にはオススメ出来ない…8.5~9割くらいがエロなので。そこまで特殊ではないですが、他であんま見ないようなのもあるよ…。個人的にはローター入れて、出そうとしたら配線切れちゃって中に残ったままになっちゃったー!からの生み出すのとか。まじかwwwってなりましたね、ええ。
    あと、前作の続きが2つほど?あったので、それも嬉しかったなー。ていもー好きですし^^^^
    いやー素晴らしかった^^

• カバー下漫画あり。

双子はガマンできないv (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のその他の作品

双子はガマンできない Kindle版 双子はガマンできない 冬坂ころも

冬坂ころもの作品

双子はガマンできないv (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです