AVごっこ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520720

• ⭐︎2.5

表題は1話のみ。他3組含む全7話。 短編集という感じでさっと読めるし、好みはあるだろうけど絵は綺麗。
    電子DMM R18版 白線

• 2016/05/29
    短編集ばかりで、楽しめなかった…

• ・表題作 女優に似てるといって好きな同級生と関係をもつ高校生
    受攻の決定が面白いです。
    ・残念な後輩社会人攻と先輩のシリーズ
    ・洋物ショートまんが
    ・幼なじみ3P
    これは設定が好きだったけど、受が女の子みたいで、少女まんがのハーレムみたいでした。
    20歳ですぐ泣くのはおかしいw
    もうちょっと受が男らしくて、攻二人が怪しい関係だったらよかったのになあ。

• ハメ○撮り・羞恥プレイ・3P!!
    タイトルまんまのAV王道でイケメン達がヤりたい放題(笑)

ピアスコミック×北沢きょう=王道エロ満載

• タイトル作品を含め、8編収録されています。
    タイトル作品は、そのままタイトル通りの
    ハメ撮りものでした。
    私は、この作品よりも
    幼馴染3人の3Pものが好みでした(^^)

• 生徒会長の辻岡は、憧れていた倉田から『お遊び』のセックスに誘われて大激怒!「抱かせてくれるならいいよ」と条件付きで了承し、ハメ撮りを始めようとするが…⁉
    表題作の他、ドSな部下に責められちゃうリーマンシリーズに、幼馴染が繰り広げるトライアングルラブなど、死角なしのメロ萌え♡

• エロを楽しみたくって。
    そういう意味ではなかなか。

• ピアスの北沢センセ!どんなカンジでがんばっていらっしゃるのかと興味津々に。
    表題作は、学園もののエロでした。短い作品なので、ほんとにエロ特化。でも、好きという気持ちが上手く伝えられなくて妙なことになっちゃったエロなので、ハメ撮りとかありますがハードではありません。かわいいです。
    相変わらず絵柄は美しいです。

気に入ったのは、「3人一緒はどうですか?」いろいろ騒動がありながらも、幼馴染み3人が仲良く3P。
    エロ満載だけど、王道なので楽しく読めます。二人のイケメン幼馴染みから愛される郁未がとてもかわいいビジュアル。そして、初心で天然なのに二人から愛されていくのも悪くはない感じで、二人のそんな行為を許しているんですよね。性格もとてもかわいいです。将来はかなりの誘い受に育ちそうです。スキスキというのがちゃんとわかるところがいいです。仲良し、は大事。
    二輪挿しまでしっかりがんばっていましたが、そこまで求めてなかった気も…w

他の短編もよかったけど、やはり短編だけに掘り下げられずエロ特化でしたね。
    でも、「幸運の鍵」はその中でも短編だったけど、一味違ってぐっとくるものがありました。こういうテイストで描いてくれたほうがいいかな。

• 同収録の幼なじみ3Pがよかった。
    三人それぞれの目線で、裏設定もきちんとかかれていたんで。決め手はイケメン童貞設定(そこをもっと掘り下げてほしかった;)と最後の隠れマッチョカットです。

• 「AVごっこ」
    派手な格好の倉田から「女優に似てるから一発やらせて」と言われ「抱かせてくれるなら」いいよと返した辻岡。でもその心は好きな倉田の脳内からその女優の影を払しょくしたいがため、、。
    ビデオでAVのように撮影しながら咥えさせるは、顔射するは、カメラに向かって股をひらかせて後ろからいじくるは、、、
    ☆エロいです!(笑)

「痴漢電車に気を付けて」
    電車内で痴漢にあってしまったところを会社の後輩米沢に救われて降車したものの、勃ったままの息子を処理するべくトイレに行くが、米沢も付いてきてしまって、、。
    ☆米沢がドSなのがいいです!処理するところを見たかったとか、黒すぎる!しかも電車内の痴漢は米沢、、。

「温泉旅行に気を付けて」
    恋人である米沢と二人で行くつもりの温泉旅行に同期もくることになり、怒っているらしい米沢に気が気じゃない松坂。
    露天風呂で触られて、同期が寝ているその場所で一人エッチを強要されて、、。
    ☆とはいえ、受けはしっかり感じていました!(笑)

「幸運の鍵」
    アンラッキーな一日だったアッシュが1か月ぶりに会えたツンデレな恋人との話。

「3人一緒はどうですか」1-3
    郁未は幼馴染の翔太郎と英理といつまでも3人で仲良くしたいと思っているのに、1つ年下の翔太郎はあまり一緒に居てくれなくなって、、。
    ☆郁未を交えた3P。
    良いです!
    二輪刺しもあり、はぁはぁします。

ジュネットさんなので、全体的にエロページ満載。でも残念なことに局部を蛍っぽく修正してあるので何が何だか。
    せっかくの二輪刺しも興ざめ。
    修正がもっとどうにかしていれば☆4つでも良かったのに。

北沢きょう Kyo Kitazawa
8月6日生まれ0型
◆Twitter…kitazawa_k
※雑談ばかりですがお仕事情報などもこちらで発信しています

「2020年 『あまとろクルーズ 腹黒パティシエは猫かぶり上司を淫らに躾ける』 で使われていた紹介文から引用しています。」

北沢きょうの作品