おれの弟の本日のおねだり (G-Lish Comics)

• ジュリアンパブリッシング

「俺、にーちゃんとエッチしたい」
弟の一言で、俺・一之瀬千尋(いちのせちひろ)の日常は一変した。

俺と千景(ちかげ)は、仲の良い兄弟だ。漫画家で、デキが良い自慢の弟と一緒に上京して暮らし始めて早数年。これは居心地の良さにゆるみきっていた俺へのバツ!?突然の「エッチしたい」宣言に戸惑う俺、そして迫りくる弟。いくら仕事の資料で必要だからって、そ、そんなコトまでっ///でも可愛い弟から必死におねだりされちゃうと、思わず許してしまう…かも、しれない…。どーする!?俺!!

• 4.2

• 表紙だけを見て「兄弟もの!ショタ弟受けめっちゃよい〜!」と喜び勇んで某大手通販サイトで購入したのですが、黒髪の弟×見た目ショタな兄のお話でした!

大人びた弟攻めを好まれる方が読むとのたうちまわって大興奮する内容なのを感じます。
    何本か収録されているお話のうち幼馴染CPのものが好みでした。幼馴染もの最高や〜!

スケベシーンのページ数は控えめですがストーリー全体の雰囲気と濡れ場量のバランスがよく、全体を通してとても丁寧に描かれているためもの足りないとは感じません。

わたしが購入したもののオビには重版7刷目とあったのですが大ヒット納得の内容です──! 作り込みの丁寧なボーイズラブといった印象を受けました。他の単行本も是非読んでみたいです。

• 実の兄弟。他に短編。

• かわいい.

おれの弟の本日のおねだり (G-Lish Comics)のその他の作品

つむみの作品