ULTRAMAN 4 (ヒーローズコミックス)

• 小学館クリエイティブ

• 謎が謎を呼ぶ展開…はワクワクするのだけれど、いかんせん展開が遅いなぁ。いつになったら話が進むのやら。あと、甲冑系のキャラクタ、パッと区別が付かないけど、アニメ化とかされて色が付いたら違いそう。

• 面白いなあ。手のプラグ繋いでスペシウム光線出した時も盛り上がったけどこのマンガは懐古以上にストーリーも悪くない
    五巻読みたいがこんな時間だし続きが気になる

• 読み終わってから気付いたけど、今年の春に買っていた気がする。
    同じ巻を買ってしまったか。

• 事件の真相がなかなか明らかにならない一方、裏で手を回している全能キャラが勝手に納得したりと、ストーリーに対するワクワク感があまりない。ウルトラマンのネタが全部分かる世代でもないし。絵はキレイなんだけど、なんかもったいない。

• 2014/04/25
    立読

• 4巻でなかだるみ。。。ちょっと過大評価しすぎたかな。このペースでこの価格だったらもう読まないかも。漫画の質に対してペースが遅すぎる。

• セブンかっこいいなぁ。剣をウルトラマンに合わせるのは新しい。こうなればジャックがこの後どういう風に戦力になっていくか、なのか。

• 心の広いオタクという少数派であるほど本作を楽しめるだろう

• 待望の第4巻。ウルトラマンとセブンの共闘となり、謎の異星人による殺人事件から新たな「侵略」を匂わせる展開へ。一つの事件の背後に表れつつある陰謀の影。宿敵(?)べムラーの存在とは?ヒロインと「事件」のかかわり合いは?謎と伏線をちりばめて怒涛の次巻へ!って、ちょっと引っ張り過ぎじゃないか?ww

• セブン強い!でもついに飛んだウルトラマンも強い.
    でもいい加減なよなよしすぎだ.少しは言い返してくれ.

ULTRAMAN 4 (ヒーローズコミックス)のその他の作品

清水栄一の作品

ULTRAMAN 4 (ヒーローズコミックス)を本棚に登録しているひと