• ヒカルランド

夢を叶える特殊フィールドへのアクセス-その鍵こそがシンボルだった。ふと気になる象徴は現実世界とシンクロする"必然"のメッセージ。潜在意識からの啓示を活かす秘法を大公開。特別付録・あなたの過去を癒し未来を作り変える「開運パワーシンボル」。

•  シンボルは夢から得られるというがその夢が記憶に定着していないとなると、そもそもシンボルを送られているという前提が崩れてしまう。

あるかないかと言われればないとしか言えない

まだまだ己は未熟者だ。

プロフィール

秋山眞人(あきやま まこと)
1960年、静岡県に生まれる。国際気能法研究所代表。精神世界、スピリチュアル、能力の開発の分野で研究、執筆をする。世界及び日本の神話・占術・伝承・風水などにも精通している。これらの関連著作は60冊以上。2001年スティーブン・スピルバーグの財団「国際スタブライトファウンデーション」で多くの著名人と絵画展に参加、画家としても活躍。映画評論、アニメ原作、教育システムアドバイザーとマルチコンサルタントとしてITから飲食業界まで、さまざまな分野で実績を残している。コンサルタントや実験協力でかかわった企業は、サムスン、ソニー、日産、ホンダなどの大手企業から警察、FBIに至るまで幅広い。現在、公開企業イマジニア株式会社顧問他、70数社のコンサルタントを行う。大正大学大学院博士課程前期修了 (修士)。他にも米国の二つの大学より名誉学位が与えられ、国の内外で客員教授の経験もある。中国タイ国際太極拳気功研究会永遠名誉会長、世界孔子協会(会長・稲盛和夫氏)より、孔子超能力賞受賞

願望実現のための[シンボル]超活用法(超☆きらきら) (超★きらきら)のその他の作品

秋山眞人の作品

願望実現のための[シンボル]超活用法(超☆きらきら) (超★きらきら)を本棚に登録しているひと