• ヒカルランド

オオクニヌシはユダヤ系、古代ユダヤと古神道では数の数え方が同じ、知られざるヒコホホデミ王朝、「ヒイロカネ」は緋色、御門はガド族出身-正統伝承者がついにここまで喋った。

• 正統竹内文書継承者による竹内文書の日本史とあるがその竹内文書の内容とやらが本の厚さに比べて少ないのが残念である。

また、口伝継承者である竹内睦泰という人は何か幼さを感じてしまうのは自分だけだろうか。それに対応している秋山真人さんの大人な対応が好感持てる。

と言ってもそれぞれのキャラクターが出ていてすべてを補完しとんでも系をそれなりに感じさせている雰囲気が出ているのがすばらしい。

竹内氏予備校の教師とあり著書もあるようなのでそちらも読みたくなった。

• 竹内先生相変わらずかっ飛ばしています。代ゼミの頃とは異なる竹内講義が読めます。世界観を変えたい方必須。

秋山眞人(あきやま まこと)
1960年、静岡県に生まれる。国際気能法研究所代表。精神世界、スピリチュアル、能力の開発の分野で研究、執筆をする。世界及び日本の神話・占術・伝承・風水などにも精通している。これらの関連著作は60冊以上。2001年スティーブン・スピルバーグの財団「国際スタブライトファウンデーション」で多くの著名人と絵画展に参加、画家としても活躍。映画評論、アニメ原作、教育システムアドバイザーとマルチコンサルタントとしてITから飲食業界まで、さまざまな分野で実績を残している。コンサルタントや実験協力でかかわった企業は、サムスン、ソニー、日産、ホンダなどの大手企業から警察、FBIに至るまで幅広い。現在、公開企業イマジニア株式会社顧問他、70数社のコンサルタントを行う。大正大学大学院博士課程前期修了 (修士)。他にも米国の二つの大学より名誉学位が与えられ、国の内外で客員教授の経験もある。中国タイ国際太極拳気功研究会永遠名誉会長、世界孔子協会(会長・稲盛和夫氏)より、孔子超能力賞受賞

「2017年 『インチキ霊能者とホンモノ霊能者の見分け方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

正統竹内文書の日本史「超」アンダーグラウンド2 “霊的不沈空母”日本が守り続けた宇宙のスーパーテクノロジー(超☆はらはら)のその他の作品

秋山眞人の作品

正統竹内文書の日本史「超」アンダーグラウンド2 “霊的不沈空母”日本が守り続けた宇宙のスーパーテクノロジー(超☆はらはら)を本棚に登録しているひと