正統竹内文書の日本史「超」アンダーグラウンド2 “霊的不沈空母”日本が守り続けた宇宙のスーパーテクノロジー(超☆はらはら) (超☆はらはら 22)

• ヒカルランド

オオクニヌシはユダヤ系、古代ユダヤと古神道では数の数え方が同じ、知られざるヒコホホデミ王朝、「ヒイロカネ」は緋色、御門はガド族出身-正統伝承者がついにここまで喋った。

• 正統竹内文書継承者による竹内文書の日本史とあるがその竹内文書の内容とやらが本の厚さに比べて少ないのが残念である。

また、口伝継承者である竹内睦泰という人は何か幼さを感じてしまうのは自分だけだろうか。それに対応している秋山真人さんの大人な対応が好感持てる。

と言ってもそれぞれのキャラクターが出ていてすべてを補完しとんでも系をそれなりに感じさせている雰囲気が出ているのがすばらしい。

竹内氏予備校の教師とあり著書もあるようなのでそちらも読みたくなった。

• 竹内先生相変わらずかっ飛ばしています。代ゼミの頃とは異なる竹内講義が読めます。世界観を変えたい方必須。

秋山 眞人(あきやま まこと)1960年生まれ。国際気能法研究所所長。作家、画家。また、コンサルティングや映画評論も手がける。大正大学大学院博士課程前期修了。13歳の頃から超能力少年、コンタクティーとしてメディアで話題を呼ぶ。ソニー、富士通、日産、ホンダなどの一流企業で、超能力開発や未来予測のプロジェクトに関わる。呪力や念力、シンクロニシティ、運命の波に乗る方法などをはじめとする精神世界や、シュメールなど古代文明の調査、取材等を精力的にこなし、テレビをはじめとするメディア出演多数。『強運が来る兆しの法則』、『怖いほど願いがかなう 音と声の呪力』(ともに河出書房新社)など、著書は100冊を超える。

「2023年 『幸運を引き寄せる 神代文字なぞり書き帖』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋山眞人の作品