制作 : 伊藤仁彦
  • ヒカルランド

第5の脳波エネルギーを活性化させて、ハイアーセルフに身をゆだねると、奇跡は現実になります!人間関係、仕事、お金、将来…もうネガティブな反応(不安・不満・恐怖etc.)から、キレイサッパリさよならしましょう!第5の脳波エネルギーにアクセスして、ハイアーセルフの意図した生き方を実践すれば、本当の満足、喜び、幸せ、安定した未来がやってきます。水瓶座の時代、激変の今を自分らしく心豊かに生きるための魂のナビゲーションテキスト。

• レーネンさんの本の中でも、内容が濃くて盛り沢山。お得な感じ♪

• そうかもなぁ~と思う所もあれば、え?と思う所もあった。
    そしてまさに、そういうことに対して、良いとか悪いとかを言うべきでもない、ということをこの方は言っているのだ。

地球にもカルマがあり、自然災害はそれに値するというのには、驚いた。
    3.11で亡くなられた人達は、地球のカルマの為に亡くなってしまったのか?

私の頭では理解しきれないことばかりだ。

私的には、実践するかしないかはわからないし、読んだから何かが劇的に変化する訳ではない。

ただ少なからず影響はあると思う。

第5の脳波エネルギー 宇宙直感でピピッと生きよう ハイアーセルフの設計図通りに生きれば間違いなしのその他の作品

宇宙直感でピピッと生きよう Kindle版 宇宙直感でピピッと生きよう ウィリアム・レーネン

ウィリアム・レーネンの作品