開運秘伝1【出雲大社編】 神社の秘密(超☆きらきら)

• ヒカルランド

なぜ昔から、人は「人生を変えたい」と思った時に、神社にお参りしたのか?神社参拝は、あなたの魂の中に眠る神話をめざめさせる儀式だった。神社で、どのように運命が変わるのか、その秘密を公開。

• 日本の魂の記憶をインストール。

バックグランドを知る大切さ、
    知り理解し腑に落とすことの納得感。安心感。

やっとそういうタイミングに立ち会えたことに感謝。

•  神社の秘密とあるので新しい何かを期待したが書かれていることは多く作者の自己的解釈、いろいろと文献を調べての結果なら信ぴょう性もあるのだが・・・

でもこのようなこともありなのかもしれないだって当時を知る人はもはやだれもいないのだから。

• タイトル買。もう一つの古事記の解釈って感じですかね。

作家・占術家 / 精神世界・神社参拝専門家。1983年 京都生まれ。大阪府立大学卒業。「北極流占い」継承者。普通の高校生として過ごしていた15歳のある日「北極老人(ほっきょくろうじん)」に出会い、占いの道に入る。9つの流派を極め5万件以上の鑑定歴を持つ北極老人から「北極流」を受け継ぎ、高校生ながら生年月日、手相、風水、方位、姓名判断などの様々な占いをマスター。大学生時代から本格的に、人生相談(出会い、恋愛、夫婦関係、子育て、就職、転職、引っ越し、お金)や経営相談(起業、社運、人材育成、オフィス風水、チームづくり)に乗り、3000人以上を開運へと導く。著書『ドラゴンノート』(SBクリエイティブ)『開運秘伝 神社の秘密 出雲大社編密』(ヒカルランド)『女神になれる本』(PHP研究所)

「2017年 『不思議と自分のまわりにいいことが次々に起こる神社ノート』 で使われていた紹介文から引用しています。」

開運秘伝1【出雲大社編】 神社の秘密(超☆きらきら)のその他の作品

神社の秘密 Kindle版 神社の秘密 羽賀ヒカル

羽賀ヒカルの作品