もはや9割が頭脳メルトダウンか 世界一底なしの闇の国NIPPON! 今この3人が命をかけても伝えたい秘密の真相 (超☆はらはら)

• ヒカルランド
  • / ISBN・EAN: 9784864712064

耳を塞ぐことなく最後まで聴け!健康・命・カネから国土・風土・主権までこの国を、日本人を、奪い尽くす者たちのこと-

• 【気になった点】
    ◎もはや9割の人間が頭脳メルトダウンか
    ◎もっともっと上がいる!
    ↳ロスチャイルドやロックフェラーは「部課長クラス」だった⁉
    ◎地震兵器(3.11)で脅されて日本を売った究極の売国奴は誰だ!

<船瀬俊介より>
    ・近現代の歴史は結局全部
    嘘を嘘で塗り固めたような巨大な虚妄だった!
    略奪者どものロジックの罠にみんな見事に引っかかって
    しまっていたんだな。
    気がついて呆然としたよ
    <ベンジャミン・フルフォードより>
    ・もう終わった!
    世界を奴隷工場にそようとしてきた権力者どもがようやく負けた!
    今暗く見えても これからどんどんよくなる!
    <菅野ひろし>
    ・日本が今 この世界の枠組の中で
    どんな役割になっているのか、ホントのことは誰も知らないでしょう
    まだ危ない世界は終わってないからね!

【読んで感じたこと/思ったこと】
    ・全てを真に受けて、信じ込んでしまうと危ない。
    それよりも「自分の頭で考え行動する」ことが重要だと理解した。
    ・世界は残酷で、特に日本は色々な意味で「詰んでいる」と思った。
    しかし思うのは、日本には「斎藤一人」という最強の人間がいる。
    一人師匠がいる限り、日本は大丈夫。なんとかなる。
    私も、一人さんの弟子として、もっともっと成長していきたい。そう強く感じた。

• 対談。

•  日本人には英語をマスターさせるなという陰謀があるんだよ。

いずれ自分の首を絞めることだろうにね。

医療ジャーナリスト。1950年、福岡県生まれ。九州大学理学部中退、早稲田大学第一文学部卒業。学生時代から消費者・環境問題に関心を抱く。日本消費者連盟スタッフとして活動の後、1986年、独立。以来、精力的に執筆、評論、講演活動を行っている。毎日の習慣、「筋トレ」をかかさず73歳という年齢ながら驚異的に若いマッチョな肉体を誇る。主な著書に、『買ってはいけない』(共著・週刊金曜日)、『あぶない化粧品シリーズ』(三一書房)、『できる男は超少食』『10年後、会社に何があっても生き残る男は細マッチョ』(以上、主婦の友社)、『年をとっても ちぢまない まがらない』『老人病棟―高齢化! こうしてあなたは“殺される"。』『まちがいだらけの老人介護―心と体に「健康」をとりかえす82の方法』(以上、興陽館)、『未来を救う「波動医学」』(共栄書房)などがある。

「2023年 『[新装・普及版]60(カンレキ)すぎたら本気で筋トレ!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

船瀬俊介の作品